Одобряете ли Вы большую разницу в возрасте между супругами?
Модератор: Елена43
Одобряете ли Вы большую разницу в возрасте между супругами?
Расскажите и поделитесь своим мнением.
- tanyaseledcova
Re: Одобряете ли Вы большую разницу в возрасте между супруга
ой, вот о наболевшем. Только пришли с магазинов с любимым. Он старше меня на 6 лет. Вроде бы не особо большая разница, но как же это чувствуется, когда мы выбираем вместе одежду...уф!
Думаю, что такие пары допустимы. Много людей, которые идаеально подходят к друг к друг и не только по гороскопу. Почему бы нет..
Ой вы знаете, сейчас вижу столько таких пар! И они счастливы! Мои знакомые имеют разницу в 25 лет! Он старше. Он не богатей, просто фотограф. Двое прекрасных девочек. Я когда их первый раз увидела, думала он дедушка девочек))) Оказывается, папа. Она счастливая мама и жена. Живут обычной жизнью как остальные семьи. Мне, кажется, если любят и гармоничны, то какая разница, если есть разница))) Это что, сколько пар, когда женщина старше! И тоже счастливы! Просто старший партнер уже мудрее и спокойнее в таких союзах. Это является залогом сохранения отношений.
Если паре хорошо - то пусть какая угодно будет разница. Есть же мужчины-подкаблучники и женщины-принцессы. А вот ученые доказали, что потомство как раз лучше у пар, где мужчина ровно на 12 лет старше.
- Звёздная Пыль
Главное-чтобы самим супругам комфортно было.А остальное неважно.
- miledi1025
Большая это сколько? У меня знакомая вышла замуж за мужчину лет на 15 ее старше! Уже развелись) А вообще разные бывают ситуации!
Считаю, что мужчина желательно что бы был старше. Потому что согласна с тем,что зреют они намного медленнее.
А мне кажется какая разница какая разница в возрасте, если людям комфортно вдвоем, то это важно. Конечно, если жена молодая а муж старичок (или наоборот), то предполагается, возможность рано овдоветь, но и это не факт.
- Sirena 777
Если муж старше - я за. 10 лет разницы не сыграют.
Считаю, что супруги должны быть ровесниками, одно поколение, одни взгляды, на одной волне, но это мое личное мнение!
ой, буду спорить....бывает и младше смышленый мужчина, а бывает и старше - а хочется в детский сад отправить. Все так индивидуально. Но для себя лично мужчину старше выбирала, не глобально
- Никаноровна
Нейтрально к этому отношусь.
Разницу в 20 лет, конечно не понимаю, мужчина должен быть старше, но максимум на 6 лет, иначе о чем можно разговаривать, что общего.
- Черная пантера
Принимаю разницу лет в пять, не больше. По-моему уже и интересы будут разные, и образ жизни (женщина в 30 лет еще пойдет в клуб с девчонками потусить, а мужик в 50 уже вряд ли), да и в сексе уже разные и возможности и потребности. Все-таки возраст должен быть примерно одинаковый.