хорошее средствоКорнелюк писал(а): ↑20 апр 2020, 06:34Могу порекомендовать таблетки фитолакс. Их и с собой удобно брать, потому что запивать водой не приходится, да и в целом работают мягко и предсказуемо. Меня только они и выручаеэют, если вдруг неожиданно запор возникает. Пожевал таблетку-утром сходил в туалет. Никаких проблем, как говорится)) попробуйте))
Запор
Модератор: Елена43
- Марианна855
Re: Запор
Если запоры присутствуют постоянно, то надо обращаться к врачу
Соглашусь. Если это постоянная проблема, то надо к врачу. Но иногда вполне достаточно попить курсом пробиотик, потому что запоры могут быть из-за недостатка полезной микрофлоры в кишечнике. Мне по своему действию понравился Необиотик лактобаланс бэби. У дочки как-то были запоры, дошло до того, что она боялась идти в туалет. После него запоры прошли и уже больше полугода о них не вспоминаем.
Тоже сейчас воюем с запорами. Врач пока сказала давать дюфалак, но я от него толка не вижу. Надо будет спросить о пробиотиках.lololo писал(а): ↑09 окт 2020, 12:11Соглашусь. Если это постоянная проблема, то надо к врачу. Но иногда вполне достаточно попить курсом пробиотик, потому что запоры могут быть из-за недостатка полезной микрофлоры в кишечнике. Мне по своему действию понравился Необиотик лактобаланс бэби. У дочки как-то были запоры, дошло до того, что она боялась идти в туалет. После него запоры прошли и уже больше полугода о них не вспоминаем.
Нам тоже назначали дюфалак, но как показала практика, он действует, пока его пьешь, а потом все - конец хорошему стулу. А от Необиотика лактобаланс бэби хоть и был результат не сиюминутный, но зато он был долговременный.