Отдых с оздоровлением
Модератор: Елена43
Отдых с оздоровлением
Здравствуйте, хотим с семьей съездить отдохнуть на новогодние каникулы в Подмосковный санаторий. Очень нужны проверенные отзывы, в каких санаториях были Вы или Ваши знакомые, друзья, родственники. Что понравилось, что не понравилось?
- Кристина05
Re: Отдых с оздоровлением
Я тоже послушаю!
Любой отдых оздоровляет.
Согласна, любой отдых дарит нам оздоровление и восстановление, но просто хочется смены обстановки, а ехать далеко нет возможности
-
девочки,это моя мечта!!!!!!!!
А мы планируем не в санаторий, а съездить семейно на Рождественский муль-фестиваль. Проводит детский лагерь Созвездия, приглашают детей, но можно приехать и с родителями. Ребенок нас пригласил 

Очень удивилась, узнав такой интересный факт - Санаторий Медси в Отрадном принимает жителей подмосковья по ОМС. Я по отзывам поняла, что там очень здорово. А, если учесть, что можно еще и бесплатно посетить, то вообще чудесно, я так думаю!
Да, что-то стали забывать мы такой отдых как санатории, а зря! Недавно зятя отправляли в Валуево, у него был микроинфаркт пару лет назад. Ну его там хорошо подлечили, он отдохнул на свежем воздухе, питание хорошее. Приехал свеженький, полный сил, довольный как слон! Сказал в следующем году опять поедет . На здоровье нельзя экономить. Кстати, на счет экономить. Они когда заказывали путевку, на сайте суперинформ заказали купон на скидку 5%, там можно не только на этот санаторий купон заказать. Так что, рачительным хозяйвам на "заметку"
Очень верно, что на здоровье не сэкономишь.Мы с мужем еще до появления наших деток путешествовали по Карпатам.Неделю жили в одном из санаториев Трускавца.Пили минеральную воду, много гуляли, прошли несколько оздоровительных процедур(душ, ванны, гидромассаж).Остались очень довольны.Если есть какая-то возможность - обязательно езжайте и оздоравливайтесь!
Сложно посоветовать, когда далеко от это места живешь...))