Что-то со здоровьем моим стало
Модератор: Елена43
Что-то со здоровьем моим стало
Уже неделю нет покоя, как не поем, то изжога, то слабит… Раньше за мной такого не было, всё ела и пила, что на столе стоит! Я хоть и полненькая, но могу не есть полдня, особенно на работе, некогда
Так чай с шоколадкой, кофе не люблю. И ночью ворочаюсь, стала спать плохо. Может, подскажете, что помогает? По врачам ходить абсолютно нет времени... спасибо!

-
Re: Что-то со здоровьем моим стало
Да, проблема! Мне тоже некогда – залечат! У меня практически то же самое! И поесть всегда люблю, даже за подругой доедаю её пирожные! Я то худенькая, а она полненькая! Вот она всегда носит мезим и мне дала на пробу!
Теперь только с мезимом! И вам советую!
Теперь только с мезимом! И вам советую!
Попробуйте попринимать денол. Но, лучше, конечно, дойти до врача.
-
Ну и как?сходила на прием!не тяните!
Раньше еда была правильная! Колбаска докторская – чудо! Сейчас только и видишь всякие Е, Е, Е…от них и беда! Даже на рынке от производителя теперь не поймёшь, что тебе за свинину продадут . Кормят всякой биоерундой! А вот мезим это вещь, по крайней мере у меня и мужа теперь никаких проблем! Рекомендую!
- tanyaseledcova
Ой, не понимаю, когда так говорят...раньше...раньше.... Даже к яду можно привыкнуть,если принимать его по-немногу. Так что эти Е-шки организму не вредят.MamaYog писал(а):Раньше еда была правильная! Колбаска докторская – чудо! Сейчас только и видишь всякие Е, Е, Е…от них и беда! Даже на рынке от производителя теперь не поймёшь, что тебе за свинину продадут . Кормят всякой биоерундой! А вот мезим это вещь, по крайней мере у меня и мужа теперь никаких проблем! Рекомендую!
Главное - это полноценное и диетическое питание, прием адсорбирующих препаратов, возможно ферментов.Но лучше сходите к лечащему врачу.Только он сможет назначить вам комплексную терапию.
Да, правильное питание - это однозначно, а главное, на ночь не кушать, кефир с одной печенькой или чай, если сильно хочется. Никаких бутеров.
Желательно конечно обратится к специалисту и сдать необходимые анализы, а вдруг причина вашего недуга кроется в чём-то серьёзном, а от неправильно подобранных таблеток всё может только усугубиться. Но если у вас просто легкое недомогание, тогда стоит просто перейти на правильное питание и все будет хорошо, кстати на ночь кушать очень вредно.
Надеюсь, что автору темы уже стало легче
Но при таких неясных случаях всегда советуют для начала сделать клинические анализы крови, мочи, кардиограмму. Если в них что-то не то, то тогда ясно, в какой стороне искать болячку.

Но при таких неясных случаях всегда советуют для начала сделать клинические анализы крови, мочи, кардиограмму. Если в них что-то не то, то тогда ясно, в какой стороне искать болячку.
а у меня зубы полетели 

-
Обратитесь к врачу, чтобы понять, что с вами и получить нормальное лечение.
-
У вас точно нет времени сходить к врачу? Тогда Вам нужно на medai.ru, и расскажите нам потом, какие жалобы у вас нашли и какие диагнозы поставили. Обсудим нормально! Мне эта программа очень помогла, определила диагноз, направила к врачу, но я сама смогла вылечиться, так как аналогично с Вами времени на больницы не было совсем!
похоже на то, что пища не переваривается, а затем и не усваивается, добавьте ферментов, тот же панкриотин
Я тоже заболела витрянкой как и мой маленький, думала что в детстве береболела и все, а ту второй раз, что делать!?(
(удалено модератором)
(удалено модератором)