Согласна на все 100%!!!!!!
Модератор: Елена43
Ортопедического в ней только то, что она на толстом невысоком каблуке. А стоит -ойей. Лучше уж такую же модель купить в два раза дешевле и в обычных магазинах.margoRita писал(а):Я, как стала носить обувь для косточек ортомода, начала и каблуки себе позволять. Было уже совсем отказалась, перешла на ровную подошву, так пятки забастовали, ступить на них не могла. А на каблуках - разламывающая боль в районе косточки. Хоть плачь, хоть смейся. Посоветовали ортопедическую обувь носить, специальную. Оказалось, что она и на каблучках бывает, и внешне классно смотрится. Плюс еще, говорят, и лечебная, но я еще лечения не ощущаю, просто удобно ходить и боли нет
Да не скажите. Дело не только в каблуке, они натуральные и достаточно просторные, на косточке кожа мягкая, вообще не сдавливает. Я покупаю в специализированном салоне ортопедической обуви. Они работают с больными людьми, шьют специальную одежду для инвалидов и ортопедию, которая положена по медпоказаниям. У них все настоящее, не подделка.tanyaseledcova писал(а):Ортопедического в ней только то, что она на толстом невысоком каблуке. А стоит -ойей. Лучше уж такую же модель купить в два раза дешевле и в обычных магазинах.
Согласна, каблук визуально вытягивает всю фигуру, да и осанку поправляет!Unikum писал(а):Когда мы на каблуках, то вся фигурка подтягивается, да и ноги кажутся длиннее, вот вам и допкрасота.