Каблуки и женщина
Модератор: Елена43
Re: Каблуки и женщина
я платформу больше люблю.На ней удобней.
- Максимушка
Платформу в плане танкетку? В этом случае танкетка танкетке тоже рознь. Порой бывает высокая, но очень удобная, а иногда нет.Tigra писал(а):я платформу больше люблю.На ней удобней.
А я люблю и танкетки и каблуки, сразу чувствуешь себя настоящей женщиной. 

- Танцовщица
для меня танкетка как-то..не женственно что ли, а вот шпильки - совсем другое дело
- MargoRomanova
Я невысокого роста,поэтому каблуки мне просто прописаны 

Без каблуков жить не могу))) знаю что для вен и ног не очень полезно но все равно только на каблуках могу ходить
- Максимушка
Понимаю, я тоже без каблуков не могу! Редко когда ношу обувь без каблуков, причём ноги в такой обуви устают(Natiq писал(а):Без каблуков жить не могу))) знаю что для вен и ног не очень полезно но все равно только на каблуках могу ходить
у меня это зависит от настроения
Я каблуки люблю Но они должны быть в тему. Если я иду на работу и знаю что мне целый день придется бегать, то я каблуки не одену.И на зиму тоже никогда не покупаю сапоги на каблуках. Зимой должно быть тепло ногам и удобно. У меня сапоги без каблуков. И еще думаю купить угги. Вот (удалено модератором) такие понравились.
Последний раз редактировалось Kuziumba 19 сен 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Тоже люблю каблуки. Мне сейчас нравятся устойчивые, почти квадратной формы, они очень удобные
- С ног на голову
А я за лето отвыкла от каблуков. Надела сегодня туфли с каблуком. И по пути с работы все пыталась найти уважительную причину чтобы в магазин не зайти - лишние 100 метров тяжко было идти 

Каблуки- это хорошо. Только в меру.
- Максимушка
Согласна, сейчас много моделей обуви на устойчивом каблуке. В такой обуви чувствуешь себя увереннее, нежели в обуви на шпильках, но шпильки всё равно люблю и время от времени надеваю)))Georginka писал(а):Тоже люблю каблуки. Мне сейчас нравятся устойчивые, почти квадратной формы, они очень удобные
Шпильки - не для ходьбы, а чтобы покрасоваться в них
)))

Но сам по себе высокий каблук не желательно носить каждый день. Это кстати является причиной возникновения варикоза.Максимушка писал(а):Согласна, сейчас много моделей обуви на устойчивом каблуке.