Холодно в подъездах!
Модератор: Елена43
Холодно в подъездах!
Девочки, назрел вопрос - отапливаются ли у вас подъезды? Мы не так давно купили квартиру и переехали, соседи говорят, что я прошлом году было тепло, а в этом просто дубарь. Я все ждала минусовых температур, вдруг затопят, но увы.. холоднее с каждым днем. Живем на западе Москвы и я никак не могу понять норма это или нет, что в подъезде так холодно. Как у вас?
Re: Холодно в подъездах!
У нас тепло, все хорошо. Вообще очень странно, что подъезды не отапливают, мне кажется, что должны в обязательном порядке. Попробуйте на Наш Город обратится, там быстро помогают с проблемами разобраться такого плана.
- tanyaseledcova
У нас тепло тоже. Но у нас дом новый, а в старых часто холодные подъезды. ТОлько вот не пойму, а зачем в подъезде должно быть тепло? вы же туда либо с улицы заходите, либо от туда на улицу выходите. Значит в подъезде вы находитесь в теплой одежде. Чем вам тогда мешает холод?)))
Когда пар изо рта идет... это ненормальная температура.. а если с ребенком, так он у меня в лифте уже раздеваться начинает, так что тепло было бы кстати.
А что с этим Нашим Городом, быстро они реагируют? Я никогда он-лайн сервисами не пользовалась.
А что с этим Нашим Городом, быстро они реагируют? Я никогда он-лайн сервисами не пользовалась.
Надо написать просто в администрацию, и сказать, что у вас такие проблемы
Ужасно, когда у нас не следят за состоянием
Ужасно, когда у нас не следят за состоянием
Да должны топить в подъезде, должны. gorod.mos.ru - вот этот портал, потратьте немного времени, посмотрите как оформляют жалобы. Работает реально, проверено лично и несколько раз. Обычно в течении недели уже все решается.Marusja писал(а):Когда пар изо рта идет... это ненормальная температура.. а если с ребенком, так он у меня в лифте уже раздеваться начинает, так что тепло было бы кстати.
- tanyaseledcova
Боже, вы в подъезде находитесь одну минуту. Что может случиться за это время с ребенком?Marusja писал(а):Когда пар изо рта идет... это ненормальная температура.. а если с ребенком, так он у меня в лифте уже раздеваться начинает, так что тепло было бы кстати.
Я написала на Наш Город и в конце этой недели значительно потеплело
Спасибо за подсказку, буду знать, куда обращаться по проблемам с ЖКХ и всему такому.
Если для кого-то мороз в подъезде это норма, это ваше право. По закону подъезд должен отапливаться, так пусть и будет.

Если для кого-то мороз в подъезде это норма, это ваше право. По закону подъезд должен отапливаться, так пусть и будет.
Все правильно, надо обращаться. Мы же за услуги ЖКХ платим .Marusja писал(а):Я написала на Наш Город и в конце этой недели значительно потеплелоСпасибо за подсказку, буду знать, куда обращаться по проблемам с ЖКХ и всему такому.
Все правильно! Потому что мы за это платим и есть обязанности у тех людей, кто за это зарплату получает. И глупо это игнорировать. Надеюсь, что наш горд вам поможет,потому что это их профильное направление, по вопросам ЖКХ разбираться.
- LittlePony
У нас тоже не отапливают, это можно пережить, вопрос может быть в другом, что это не нормально -если подъезд должен быть отапливаем, и за отопление мы платим с учетом отапливаемости этого подъезда.tanyaseledcova писал(а): Боже, вы в подъезде находитесь одну минуту. Что может случиться за это время с ребенком?
В подъездах тепло ,вроде как.Проблема была у нас с сохранением тепла в квартире.Муж молодец,поставил котел Alphatherm, в доме наконец-то отличная температура.А что касается подъездов,то тётушка рассказывала,что НГ все в куртах теплых встречали.У них отопление по всему дому вырубили,"поздравили с праздником"
Тепло у нас в подъезде.
У нас раньше отапливались, сейчас батареи срезали. Мы просто позаботились об утеплении квартиры - окна поставили хорошие 

У нас хороший теплый подъезд.