Детство без интернете. Вспоминаем!
Модератор: Елена43
- LittlePony
Re: Детство без интернете. Вспоминаем!
и что еще никто не написал??? да это было здОрово!!!! все детство прошло на улице, а не перед монитором - это было в разы велесее, настоящие приключения, а не компьютерный муляж
ой девули заметила, я сама стала замечать, что интернет столько времени занимает. Раньше и без него обходились, а сейчас ....и без него никуда, и с ним тяжко
Так и есть. Когда скучно - мы в компьютере... с друзьями - мы вконтакте... как раньше без этого обходились...
У на сесть, что вспомнить, а наши дети ... что будут вспоминать они?
Я сейчас даже представить не могу, как мы без интернета жили?
Интернет теперь слишком много времени занимает в жизни. Может без него было бы лучше... Двоякое чувство.
Я бы оставила только форумы по интересам и библиотеки с торрентами
А помните анкеты заполняли?) У каждой девочки была цель опросить весь класс))
Я бы оставила только форумы по интересам и библиотеки с торрентами

А помните анкеты заполняли?) У каждой девочки была цель опросить весь класс))
- tanyaseledcova
А по-моему у наших детей офигенное детство. Столько всего!
Я вот стареть не хочу, но пенсии жду. Ой, буду играть сутками на пролет!!!=)))
Я вот стареть не хочу, но пенсии жду. Ой, буду играть сутками на пролет!!!=)))
Хорошее было детство. Целыми днями на свежем воздухе проводили. А сейчас деток не выгонишь)...Но опять же , это как создать режим ребенку.
Получается только летом, и то сложно. Старший без компа и на дачу не приезжает.Мыловница писал(а):Хорошее было детство. Целыми днями на свежем воздухе проводили. А сейчас деток не выгонишь)...Но опять же , это как создать режим ребенку.
ссылка, логин и пароль....печально! мне нащ=ше детство намного больше нравилось. у нас еще во дворе человек 15 +/- одного возраста - красота. и зимой и летом во дворе, только и успевали дружно побежать покушать, чтоб ничего не пропустить. А зимой постоянно в снегу, варежки с собой 2 пары, чтоб руки не мерзли.vesna писал(а):Так и есть. Когда скучно - мы в компьютере... с друзьями - мы вконтакте... как раньше без этого обходились...