Идеи для подарков на Новый год!
Модератор: Елена43
Идеи для подарков на Новый год!
Идеи для подарков на Новый год! На работе дали задание подобрать корпоративные подарки сотрудникам. Какие идеи?
- LittlePony
Re: Идеи для подарков на Новый год!
Сделайте что-нибудь с логотипом фирмы! Будет интересно) Это не очень дорого, зато память!
Идея классная. Но что можно сделать, кроме футболки и чашки? И где находить фирму, которая сделает около сотни экземпляров...
- annaochca9
А что, если флешку с логотипом? Футболку и правда в офис носить не будут. А флешка интереснее. Вообще можно любую канцелярию.

- LittlePony
Такой сувенир лучше обычной канцелярии) Обычно ручка+блокнот и ничего не выдумывают. Уверена, что и мужчинам и женщинам такой подарок понравится. А сильно дорого такое удовольствие выходит?
- annaochca9
Это же и от количества зависит и от стоимости самой флешки, плюс доставка. Думаю, где-то от 300 до 500 рублей.
Бюджет вполне подходящий, да и идея классная с флешками) Посмотрю еще варианты на адверти и буду заказывать 

- tanyaseledcova
Флешка - это же слишком обычно( Я вот не знаю, что подарить своему. Хотела часы, но все симпатичные от 9к стоят(
Оригинальная идея.annaochca9 писал(а):А что, если флешку с логотипом? Футболку и правда в офис носить не будут. А флешка интереснее. Вообще можно любую канцелярию.