Бутылочки для кормления новорожденных
Модератор: Елена43
Бутылочки для кормления новорожденных
Всегда думала, что авент хорошие, но многие жалуются, что они текут. Вы какими пользовались? Самые лучшие нужны))
Re: Бутылочки для кормления новорожденных
Мне поток у борн фри бутылочек понравился. При всем при этом нет никакого сложного механизма, есть антиколиковый клапан, который очень легко мыть.Ксения_я писал(а):Всегда думала, что авент хорошие, но многие жалуются, что они текут. Вы какими пользовались? Самые лучшие нужны))
Не текут бутылочки. У нас несколько было : на 160 мл., на 260 стеклянная и полиэфирсульфоновая.
- Кристина05
Мы пользовались авентовский. Мне наоборот она нравилась. Протеканий не было)
Я подушку для кормления борн фри купила))Zimushka писал(а):Мне поток у борн фри бутылочек понравился. При всем при этом нет никакого сложного механизма, есть антиколиковый клапан, который очень легко мыть.Ксения_я писал(а):Всегда думала, что авент хорошие, но многие жалуются, что они текут. Вы какими пользовались? Самые лучшие нужны))
Не текут бутылочки. У нас несколько было : на 160 мл., на 260 стеклянная и полиэфирсульфоновая.
Не знала, что у них и бутылочки есть, нужно будет посмотреть. Спасибо!
Может бракованная бутылочка моей сестре попалась? У вас какая модель была? Давно покупали?Кристина05 писал(а):Мы пользовались авентовский. Мне наоборот она нравилась. Протеканий не было)
Я вот тоже думаю, жидкость не должна вытекать) к чему тогда такой товар? Дело в браке.
-
у нас хорошая бутылочка мз этой фирмы была
А как именно они текут?
У нас была авент, ничего не текло, не помню. Может сейчас качество изменилось у них...