Что подарить ребенку по возрастам. Скоро пригодится...))
Модератор: Елена43
- Кристина05
Re: Что подарить ребенку по возрастам. Скоро пригодится...))
Хорошая шпаргалка!
Да-да! Тоже почитала, порой и правда долго думаешь над подарком.
Жаль что раньше на такую статью-подсказку не наткнулась. Сколько было куплено игрушек, которыми даже не играли....Всем теперь буду советовать прочитать!!!!
Подарите ребенку возможность быть здоровым. Мы своему на lazalka.ru такой классный комплекс подобрали. Он компактный низкий с матами, лазать совершенно безопасно. Ребенку очень интересно, каждый день какие-то новые упражнения осваивает.В общем веселое с полезным совмещает.
- miledi1025
Да! Мой 3 летний сын это все любит! Да честно говоря он любит уже и игрушки для пятилеток)
Надо же как мы угадали и попали и без этой шпаргалки. Ездили в гости к племяннику и накупили разных игрушек ламаз. Наподобие таких:

Очень интересные, яркие и специально выбирали такие чтобы развивали у малыша моторику, восприятие цветов, и грызть можно было

Очень интересные, яркие и специально выбирали такие чтобы развивали у малыша моторику, восприятие цветов, и грызть можно было

Прикольный кубикДудочка писал(а):Надо же как мы угадали и попали и без этой шпаргалки. Ездили в гости к племяннику и накупили разных игрушек ламаз. Наподобие таких:

- Kobra
- Контактная информация:
У нас уже такой возраст, что интересны в основном книги. Скоро, видимо, придется покупать электронную, потому что бумажные не все можно найти. Давно ищу в бумажном издании вот эту шикарную книжку - (удалено модератором). Читала ее сыну, когда был помладше, теперь бы дать самому перечитать, а вот нет нигде! Издается в основном классика, а современных авторов как-то негусто, только в сети и найдешь.
Это точно, качество тут хорошее мне сказать нечего. Сколько не пользовалась, всегда довольна, не подводит. Ну и игрушки сами по себе классные, плюс постирать всегда можно - практично корочеMisKlaus писал(а): Прикольный кубикУ меня мальчик, поэтому у нас больше пираты да осьминоги всякие. Но ламаз тоже любим, сейчас уже переросли, так что раздализнакомым с маленькими детьми. Для самых маленьких еще и качество очень важный момент.

О да, оч важно подарить именно то, что ребенку будет интереснопо возрасту, тут я полностью согласна. Для малышей Lamaze супер! , у моей принцессы до сих пор на коляске такая вот девочка болтается:Дудочка писал(а): Это точно, качество тут хорошее мне сказать нечего. Сколько не пользовалась, всегда довольна, не подводит. Ну и игрушки сами по себе классные, плюс постирать всегда можно - практично короче

Подскажите, что можно подарить на три года девчонке, нужно что-то такое запоминающееся и развивающее. Есть идеи?
У детей такого возраста может быть много интересов. Моя, было, заинтересовалась рисованием, мы ей купили мольберт, там и красками, и мелками можно рисовать, еще есть творческие наборы для лепки.
Я всегда за игрушки развивающей направленности. Я, помню, своим племянникам покупала книги развивающие или различные сказки, наборы из пластилина, или вот тоже бюджетный вариант - Кубикформ, любому ребенку такой конструктор понравится, а заодно и развиваться будет.
А мы в книжках сначала только картинки смотрели, а теперь просит, чтобы читала! у моей дочери уже целый арсенал игрушек Pic&Mix, а конструктор нам такой недавно подарили, сейчас в любимых, и думаю, что надолго.