Что подарить ребенку по возрастам. Скоро пригодится...))
Модератор: Елена43
Re: Что подарить ребенку по возрастам. Скоро пригодится...))
Я, например, всегда была за конструкторы, краски, пластилин и прочее, позволяющее развивать воображение.
Можно подарить что-то интересное, но в то же время и полезное. Например, мне кажется, что часы для девочки это очень хороший подарок (удалено модератором). Повесить в комнату и они дополнят интерьер.
Конечно всегда можно завалить ребенка игрушками, а можно купить не плохой детский чемоданчик (удалено модератором) с красивым рисунком и складывать в него какие-нибудь детские вещи.
По моему, для любого возраста получить в подарок велосипед, это самое то. Помню восторг детский, когда своим покупала в подарок велосипеды. К стати, на (удалено модератором) хороший можно взять.
а у нас дочка Деду Морозу на Новый год заказала блестящие туфельки))))
Очень печально, что пятилетнему ребенку советуют первым делом подарить комп.игру((( и ни слова в этом разделе о книгах. А это очень важная составляющая в жизни ребенка. Я бы дополнила книгами обязательно: художественная литература и научная (атласы, энциклопедии и т.д.)

А я считаю, что ребенку надо дарить праздник, ну, подарок тоже должен быть обязательно, но это не должно быть главным событием дня. Для более старших детей можно и абонемент на мастер-классы или в студии подарить. Благо, что сейчас почти в каждом городе есть ресурсы по поиску билетов-абонементов. У ребенка на днях ДР. Маленький еще. 2 года будет. Естественно, что обрадуется любой новой игрушке, но мы пойдем в детский центр с аттракционами, игровыми комнатами и аниматорами. Пока нас не будет квартиру шарами и игрушками из шаров украсят. Заказали фейерверк на 15 минут (на новый год проснулся и с восторгом в небо смотрел. Все на Детское время нашли). Дома, конечно, будет подарок-игрушка и на завтра праздник в кафе для всей семьи. Но в главный день моего малыша хочется, чтобы только он был счастлив.
не знаю, но мне кажется на 5 лет компьютерные игры, это не очень, понятно что в наше время все дети почти в компьютерах и телефонах, но все же. нет, моя конечно тоже играет и с планшетом детским. но очень рада, что больше любит такие игры, кукол очень любит, сейчас вот Соня Роуз собираем коллекцию красоток, любит очень детскую кухню свою, насмотрится как я готовлю и вперед
Девочки делюсь! Мне очень понравились подарки которые мы дарили деткам в детском саду на новы год. Каждому купили по раскраске в которой внутри есть куча наклеек, и по упаковке карандашей. Так же заказали по одинаковых упаковках конфет. По цене получилось не очень много, особенно дешево в нас получились конфеты, заказывали вот здесь (удалено модератором).
Я детские вещи покупаю в инстаграмме, мне очень удобно. Набираю #modaideti или #модаидети и куча крутой детской одежды , только выбирай.
- Светланушка
Нам на 2 годика дочке подарили счастливую азбуку с магнитными буквами azbuka.me. Сначала мне показалось, что для нас такой подарок слишком рано, буквы мы пока не учим, но оказалось, что этими буквами можно и просто играть - они яркие и приятные на ощупь, на них разные рисунки необычные, дочка их разглядывает и даже грызет, вкус видимо нравится, не знаю)) Вобщем, подарок в итоге нам по душе пришелся, а скоро и буквы с ним начнем учить, наверное.
Скоро у дитя первый юбилей, 10 лет. Хочется подарить что-то полезное и стоящее. Подскажите варианты
- марципаника
Мне кажется для такого возраста хорошая идея часы, более-менее приличной ирмы. Те же касил что ли watches.ru
Не рано ли? Зачем в таком возрасте часы?