Мебель, шкаф!
Модератор: Елена43
Мебель, шкаф!
Расскажите-покажите какие шкафы у вас, какие вам нравятся, какие нет? Что посоветуете в большую комнату? Я над шкафом-купе думаю. Не знаю правда насколько это удобно на деле.
Re: Мебель, шкаф!
У меня шкаф- купе, аж 2 штуки. Очень практично и места меньше надо. Мне нравится
Заказывала в рониконе, один был готовый, второй делали по моим меркам и особым пожеланиям.

Я смотрю на дизаин и качество, и не важно где это продается и сколько стоит 

И как вам эта фирма? Что по качеству? Я вообще ничего не понимаю, качество очень разное и как-то отдельно от цен сейчас живетФрукла писал(а):У меня шкаф- купе, аж 2 штуки. Очень практично и места меньше надо. Мне нравитсяЗаказывала в рониконе, один был готовый, второй делали по моим меркам и особым пожеланиям.

тоже самое! сейчас такие мастера как хорошо сделать, так и плохо. Стараюсь побольше вариантов посмотреть и выбирать уже. Так и со шкафом было - выбрала тот, который больше по наполнению подошел мнеVija писал(а):Я смотрю на дизаин и качество, и не важно где это продается и сколько стоит
Есть такое дело.. мне тоже кажется, что цена и качество не всегда сочетаются.. роникон хорошо, мне все понравилось. Выбор хороший, по цене есть разные варианты – от бюджетных до тех, что подороже. На заказ сделали довольно быстро и все строго по моим рекомендациям.Marusja писал(а): И как вам эта фирма? Что по качеству? Я вообще ничего не понимаю, качество очень разное и как-то отдельно от цен сейчас живет
Ммм… интересно. А не помните сколько вы ждали? Когда на заказ делали шкаф? Мне кажется, что я из готовых ничего не выберу. Мне везде что-то не так всегда, тут уж.. характер такой видимо, ничего не поделаешь.Фрукла писал(а): Есть такое дело.. мне тоже кажется, что цена и качество не всегда сочетаются.. роникон хорошо, мне все понравилось. Выбор хороший, по цене есть разные варианты – от бюджетных до тех, что подороже. На заказ сделали довольно быстро и все строго по моим рекомендациям.
Вообще интересно, конечно.. сейчас столько всего делают, да на любой вкус
Ждала где-то 3 недели, если память не подводит. Вообще я много где смотрела шкафы, но именно роникон устроил по цене и срокам. Все хорошо было, никаких нареканий. Доставили тоже вовремя, собрали красивенькоMarusja писал(а): Ммм… интересно. А не помните сколько вы ждали? Когда на заказ делали шкаф? Мне кажется, что я из готовых ничего не выберу. Мне везде что-то не так всегда, тут уж.. характер такой видимо, ничего не поделаешь.

Спасибо вам за подсказку, буду иметь ввиду, что есть такой вариант по шкафам и обязательно посмотрю, что они предлагают.Фрукла писал(а): Ждала где-то 3 недели, если память не подводит. Вообще я много где смотрела шкафы, но именно роникон устроил по цене и срокам. Все хорошо было, никаких нареканий. Доставили тоже вовремя, собрали красивенько
Сейчас очень много предложений как по покупке , так и по изготовлению на заказ.Выбирайте, внимательно смотрите на качество и материала и самой работы.Лучше с мужчиной-специалистом по данному вопросу.Учитывайте все свои пожелания при заказе.Успехов вам!
- Sirena 777
Хочу в спальне вот такого плана сделать
В принципе внутри отделку сами осилим, а вот двери - даже не знаю куда обратиться

- Танцовщица
шкаф-купе - это не только удобно и красиво, но еще и очень вместительно! Я только на купе и смотрю в последнее время
Хочется подобрать шкаф под цвет окон и дверей, чтобы все было в одной цветовой гамме…
Мы с мужем недавно тоже задались вопросом "Где купить хороший шкаф-купе?" Пересмотрели разные предложения в интернете, нам особо ничего не нравилось. Но потом моя подруга посоветовала нам посмотреть на сайте фабрики "САВА", она там себе заказывала шкаф для спальни и осталась довольна. И знаете, там мы нашли именно то, что искали. Относительно не дорого и хорошего качества.