Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Модератор: Елена43

Ответить
Аватара пользователя
Кристина05
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 25 фев 2014, 20:58

Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Сообщение Кристина05 » 09 янв 2015, 14:55

Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи. Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак.

икра
устрицы
артишок
грибы
сельдерей
кофе
кедровые орехи
шоколад
авокадо
яйца

Аватара пользователя
Tolama
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 11:04

Re: Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Сообщение Tolama » 13 янв 2015, 10:57

а какой афродизиак из грибов?

Аватара пользователя
Елккка
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 14:37

Re: Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Сообщение Елккка » 28 окт 2015, 08:22

Ахаха))
Мне тоже удивительно)

Аватара пользователя
vspishka
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 18:19
Откуда: Киров

Re: Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Сообщение vspishka » 29 янв 2016, 08:13

Прикольный список)) может пригодится)

Аватара пользователя
Вика_Ника
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 09:48

Re: Кулинарная эротика: Продукты-афродизиаки

Сообщение Вика_Ника » 08 фев 2016, 10:23

Кулинарная эротика - это целая наука, придуманная нашими предками и которая играет огромную роль в нашей жизни, просто, иногда, мы этого не замечаем. А с помощью умело подобранных блюд, я уверенна, можно было бы решить очень много проблем, которые касаются, как любовных, так и житейских вопрсов. Если правильно научиться пользоваться 'любовной кухней', то мы в полной мере сможем постичь все тайны и всю красоту любовных отношений между мужчиной и женщиной, и разрешить многие вопросы, которые стоят у нас на пути, и мешают в полную меру наслаждаться любовью. А теперь позвольте мне сказать несколько слов об основных принципах питания эротической кухни, а в частности о APHRODISIACOS (что в переводе с греческого означает- любовный).
Так называют вещества, обладающие свойством стимулировать половое влечение и повышать половую активность. Кулинарная эротика для приготовления пищи широко использует травы, овощи, плоды, коренья, приправы и пряности. Так же не следует забывать и о молочных и кисло- молочных продуктах, таких как кефир, творог, йогурт, сыр. Пища, употребляемая человеком, должна содержать множество витаминов, в том числе витаминов 'размножения' - А и Е. Они содержатся в яйцах, тресковой печени, в моркови. Для полового возбуждения очень важно, чтобы не было недостатка в витамине В, который содержится в бобовых культурах, картофеле, рыбе. Кроме того, эротическая пища должна содержать в себе достаточное для организма количество белков, жиров и углеводов. Для приготовления эротических блюд используется мясо крупного и мелкогорогатого скота и особенно рыбы различных видов. Из рыб самая почитаемая камбала - рыба, пробуждающая любовь. Из дичи - фазан и дрозд, из домашних птиц любовным деликатесом считаются петушиные гребешки. Любовным напитком - верблюжье молоко. Эротические блюда не губят длительной жаркой, а готовят пульсирующим нагреванием. Ещё в древности люди использовали для поднятия потенции так называемые наркотики, в виде порошков, мазей и напитков. На Востоке поклонялись 'сладострастному' опиуму. Без галлюциногенных кактусов и грибов не обходились ритуальные оргии в Центральной Америке.

Ответить