Сын стесняется ходить на танцевальный
Модератор: Елена43
Сын стесняется ходить на танцевальный
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста! ! Сыну 4 года. Не хочет ходить на танцы. Как сделать так чтобы захотел? Помогите пожалуйста.
Re: Сын стесняется ходить на танцевальный
Главное, не заставлять. Это вполне взрослый ребенок, который четко понимает, чего он не хочет. Не всегда ваши желания совпадают с желанием сына.
У нас так же, например.
У нас так же, например.
- Кристина05
Мне кажется особенности возраста.
я считаю, что не в коем случае заставлять нельзя. Ему может вообще отвернуть от танцев. Вот у меня ребенок с удовольствием ходит так как сам выбрал танцы. Может вашему ребенку не нравятся танцы, может он что то другое выберет.
Погодите, не спешите. Больше хотите ВЫ сами, а не ребенок.
Конечно, пусть пройдет время, не огорчайтесь. Здесь или возраст, или не его это!
- Заикина Екатерина
Мне кажется он маленький еще пусть немного подрастет)
Найдите ему там друзей, заинтересуйте чем нибудь, если не получится, значит это не его, или попробуйте поменять учителя танцев, желательно мужчину.
- ЕлизаветТа
Может еще не подрос. Думаю подростет захочет, п не захочет на танцы, пойдет еще куда нибудь.
и я так думаю, зачем заставлять? Хобби должно приносить положительные эмоции ИМХОЮля Война писал(а):я считаю, что не в коем случае заставлять нельзя. Ему может вообще отвернуть от танцев. Вот у меня ребенок с удовольствием ходит так как сам выбрал танцы. Может вашему ребенку не нравятся танцы, может он что то другое выберет.
-
Может дело в возрасте..а может это не его стихия. Попробуйте что-то другое, может футбол.