Необычные сказки
Модератор: Елена43
-
Необычные сказки
Добрый день, форумчане! Давайте поделимся хорошими, интересными сказками новых авторов. Тратить деньги и время на всех их нет возможности, а вот по рекомендации почему не купить и не порадовать детей новыми сказками!
- Кристина05
Re: Необычные сказки
Привет, да простит меня модератор, вот ссылка на "сказки", мне самой очень нравятся:) mamaexpert.ru/ask/stories
Я посмотрела, я иногда захожу на этот форум, тоже нравится!!!
-
Спасибо. Действительно интересные!
А я сама сказки писала) Описывала просто наши дни, интересные события которые в них происходили, и нас заменяла различными персонажами. Получалось очень здорово!
Не хочу давать оценку сказкам , но про сборник рассказов Н.Ярославцевой " Мамины сказки" могу говорить часами, уж очень мне нравится автор и ее творение. Сюжет в сказках изложен свежо и необычно, очень захватывает. Сказочная повесть "Истории одного дома" о маленькой керамической кошке, вступившей в неравную схватку с всемогущими огненными троллями самая любимая моего сына, ее он готов читать постоянно. Советую и вам почитать.
спасибо, очень интересно
ВИДИМА ПРОСТИЛ ВАС , РАЗ СЫЛКА АКТИВНАКристина05 писал(а):Привет, да простит меня модератор, вот ссылка на "сказки", мне самой очень нравятся:) mamaexpert.ru/ask/stories
- Irinka-kartinka
Надо найти классификацию сказок, а там выбрать проще) На сайтах, думаю, есть.