Как правильно ухаживать за кожей рук зимой?
Модератор: Елена43
Re: Как правильно ухаживать за кожей рук зимой?
А подскажите сразу тогда,где его найти можно? Чтобы не ходить, не искать.
Не нужно искать, зайдите в аптеку и там спросите. Сама беру в аптеках.vikki12 писал(а):А подскажите сразу тогда,где его найти можно? Чтобы не ходить, не искать.
За кожей рук, как и за кожей лица, необходим уход круглый год, но зимой конечно больше, так как, нехватка витаминов и обветривание кожи, ухудшает эластичность кожи. Я обожаю делать пилинг рук, после этой процедуры, рук как на три кило легче. Абсолютно каждой женщине, необходимо посещать косметолога, хотя бы для консультации. А сейчас в предверии праздников, можно попасть на отличные акции например.
Я думаю помогут только жирные крема для рук.
- Максимушка
Обязательно нужно использовать защитные кремы (я использую фаберликовский крем Zima) перед выходом на улицу. А дома наносить на руки питательные кремы. На ночь можно надевать силиконовые носочки - на утро кожа рук будет в идеальном состоянии!
Есть специальные крема, они так и называются "Зимний". Мне у Натура Сиберика нравится такой.
Всю зиму пила "Витамин Е с лецитином". А для рук открыла для себя мазь видестим - очень хорошо разглаживает ,если вдруг цыпки пошли и увлажняет.
Я кремом питательным на ночь мажу обязательно.
- Максимушка
Вот я чуть выше тоже писала про спец серию Zima фаберликовскую - средства из этой серии предназначены специально для использования в холодную, ветреную погоду.Kirsten писал(а):Есть специальные крема, они так и называются "Зимний". Мне у Натура Сиберика нравится такой.
- Максимушка
А ещё важно перед выходом на улицу наносить на руки защитный крем и, конечно, не забывать про перчатки (варежки).Марина М. писал(а):Я кремом питательным на ночь мажу обязательно.