Чо вы пьете от головной боли?
Модератор: Елена43
- Кристина05
Чо вы пьете от головной боли?
Дорогие мамы? Что вы пьете от головной боли, что вам помогает?
Re: Чо вы пьете от головной боли?
Мне помогает простой цитрамон.
тепталгин вроде называется
Мне особо ничего не помогает, мигрени все чаще, пошла в семейный доктор на новослободке обследоваться полностью, посмотрим, что из этого получится. Терпеть нет сил,надо разбираться в чем дело.
Цитрамон
Пенталгин, ношпу или анальгин. Но лучше всего просто поспать или подышать свежим воздухом.
Мне парацетамол помогает.
Девочки, прошу не пить анальгин в принципе!
В молодости я его много пила, т.к. у меня были очень болезненные менструации, а этот препарат сильно дает на сердце. И у меня оказалась блокада левой ножки пучка гиса (не так страшно), но вызвалась именно этим.
В молодости я его много пила, т.к. у меня были очень болезненные менструации, а этот препарат сильно дает на сердце. И у меня оказалась блокада левой ножки пучка гиса (не так страшно), но вызвалась именно этим.
Девочки!! Все таблетки- химия!! Я на обыкновенном цитрамоне желудок посадила( очень часто болела голова- после родов особенно),
пропивала по 2 таблетки раза по 2 -3 в день)))) жжжжжжестко так
и сейчас вот нашла очень эффективное средство(нетрадиционное), но совершенно без химии!!!! Мускус кабарги( Сибирской)
Помимо всего прочего лечение происходит всего организма!!! И профилактика даже таких заболеваний, как злокачественная опухоль!!
Так что берегите себя!!! Поменьше химии!!!
пропивала по 2 таблетки раза по 2 -3 в день)))) жжжжжжестко так
и сейчас вот нашла очень эффективное средство(нетрадиционное), но совершенно без химии!!!! Мускус кабарги( Сибирской)
Помимо всего прочего лечение происходит всего организма!!! И профилактика даже таких заболеваний, как злокачественная опухоль!!
Так что берегите себя!!! Поменьше химии!!!
Ничего себе, спасибо, а то я только его и пью!ЛенаПетр писал(а):Девочки, прошу не пить анальгин в принципе!
парацетамол, при сильной боли ибупрофен.
нурофен детский и спазмалгон.
Старый добрый цитрамон)
- Воронкина 22
и я по-старинке от головной боли спасаюсь: цитрамоном, парацетамолом или анальгином
- Галина Грищенко
Спазмолитики в основном