Детский лагерь, за и против.
Модератор: Елена43
Re: Детский лагерь, за и против.
Согласна. Ребенку в лагере весело, плюс общение, плюс дисциплина. Одни положительные аспекты! Только важно правильный лагерь выбрать.
-
Мы с мужем решили отправить своего ребенка в Планету Спорта замечательный футбольный лагерь. Два года подряд ездили в Грецию. Великолепные места, красочные живописные. Регулярные тренировки, хорошее питание. Огромное количество развлечений для ребят - и море и аквапарк и походы в музеи. С испанцами язык учили. Не пожалеете, смотрите на их сайте футбольный лагерь Планета Спорта. Спасибо большое персоналу, который занимался с моим ребенком. Сын остался очень довольным! В этом году будут сразу пять лагерей запускать
- Черная пантера
Так в этом и весь вопрос. Я честно скажу - я понимаю сколько интересных моментов в жизни ребенка может быть в лагере, но я боюсь, перестраховщица жуткая. Вот если бы там работал кто-то из близких знакомых, чтобы хоть иногда была возможность проконтролировать что к чему, другое дело.Kaprizka писал(а):Согласна. Ребенку в лагере весело, плюс общение, плюс дисциплина. Одни положительные аспекты! Только важно правильный лагерь выбрать.
- Ольга Родионова
Моя дочка ездила летом в Лесной городок (Объединенное Королевство). Первый раз, конечно, страшновато отпускать, но доверилась отзывам и сотрудникам лагеря. Благодаря вожатым и уютной атмосфере Аленка быстро освоилась, завела кучу друзей, с которыми до сих пор общается в соц.сетях. Лагерь расположен в живописном лесу на берегу озера, пятиразовое питание, каждый день развлекательные программы, ежедневные занятия английским языком в игровой форме. И самое главное круглосуточная охрана и медобслуживание.Привезла кучу положительных эмоций. Теперь просится на зимнюю (89) смену.
Я про этот лагерь не первый раз положительные отзывы слышу. ТАм действительно так круто? А где можно описание его найти? ссылку не кинете на официальный сайт?Ольга Родионова писал(а):Моя дочка ездила летом в Лесной городок (Объединенное Королевство). Первый раз, конечно, страшновато отпускать, но доверилась отзывам и сотрудникам лагеря. Благодаря вожатым и уютной атмосфере Аленка быстро освоилась, завела кучу друзей, с которыми до сих пор общается в соц.сетях. Лагерь расположен в живописном лесу на берегу озера, пятиразовое питание, каждый день развлекательные программы, ежедневные занятия английским языком в игровой форме. И самое главное круглосуточная охрана и медобслуживание. Привезла кучу положительных эмоций. Теперь просится на зимнюю (89) смену.
- Ольга Родионова
Лагерь и правда замечательный, посмотрите на суперинформ.Николаша писал(а):Я про этот лагерь не первый раз положительные отзывы слышу. ТАм действительно так круто? А где можно описание его найти? ссылку не кинете на официальный сайт?
Я только за лагерь и отдых и общение.