Что пить для иммунитета
Модератор: Елена43
Что пить для иммунитета
Добрый день всем! У меня вопрос, кто нибудь давал деткам Реаферон-ЕС-Липинт? Только нужны реальные отзывы.Нам 4года, собираемся в сад через месяц, педиатр назначила с целью повышения иммунитета. Очень хвалила, говорит болеть не будете.Мы из феронов только анаферон пробовали, это похожие препараты?
Re: Что пить для иммунитета
ПРивет, а у вас какая проблема, почему вы решили пить такие препараты?
Часто болеем, я поинтересовалась чем укрепить иммунитет перед детским садом, педиатр выписали Реаферон-ЕС-Липинт. Мы уже в том году пытались в сад ходить, и часто болели, пришлось забрать, теперь боимся повторения.Выписали по схеме, пить два раза в неделю, в течении месяца, педиатр уверена что мы не будем болеть.Пока сидим дома, болеем редко, а только идем в сад, ребенка как будто подменяют, болячка за болячкой.
Привет, а у вас в доме тепло? Как часто вы прогуливаетесь?
Привет! Тепло, но окна отрываю постоянно, сама жару не переношу.Гуляем правда редко...
Девочки, а зачем вы приучаете детей к таблеткам? Я лично сама на травах выросла и стараюсь детей лечить народной медициной. Вот к примеру для профилактики и защиты от вирусов неплохо помогает чеснок (удалено модератором) почитайте о нём информацию. Мой с удовольствием головку чеснока в день кушает + мёд просто великолепное лекарство. Сейчас для профилактики после ОРВИ пьём мед с ромашкой на ночь 

Головку чеснока в день??? Ничего себе
....Мы не справляемся с болячками, поэтому приходится пить лекарства.Мед мы тоже едим, и пыльцу цветочную, но эффекта нет..

-
Знаете, вы тут говорите про народные методы и т.д. Но не всем деткам помогают народные средства. У меня ребенок до садика вообще практически не болел, раза два за все время и то не долго. А как в садик пошли, начались болячки каждый божий месяц. Я думала пройдет, адаптация и все такое. Но ничего подобного. В итоге я решила обратиться к врачу за помощью. Нам тоже врач прописала препарат о котором вы спрашиваете, я не задумываясь начала его давать ребенку. И нисколечки не пожалела, с тех пор как применяем реаферон, ребенок стал болеть намного реже и легче переносит болезнь. Так что не каждому ребенку помогут народные средства, поэтому и приходится прибегнуть к лекарствам
Не пичкаю ребенка синтетикой.Опыт показал,что нужно не таблетки выбирать, а правильный сад с адекватными воспитателями и грамотных мед работником
Вот на все 100% поддерживаю! Очень правильное решение, не подсаживать ребенка на химию, а народными методами, такими как закаливание и тот же чеснок, пытаться поднять иммунитет.witkka писал(а):Девочки, а зачем вы приучаете детей к таблеткам? Я лично сама на травах выросла и стараюсь детей лечить народной медициной. Вот к примеру для профилактики и защиты от вирусов неплохо помогает чеснок (удалено модератором) почитайте о нём информацию. Мой с удовольствием головку чеснока в день кушает + мёд просто великолепное лекарство. Сейчас для профилактики после ОРВИ пьём мед с ромашкой на ночь
Можно укреплять иммунитет витаминами.
-
Начнем с того что иммунная система, в отличии от некоторых органов стоять не может, поэтому поднять, то что не имеет склонность к стоянию невозможно. Во вторых, какое звено иммунной системы, гуморальное, клеточное, систему фагоцитоза Вы собираетесь, так сказать, поднимать и с какой целью. Иммунотропные средства это прежде всего лекарственные препараты, для использования, которых существуют определенные показания и противопоказания.
-
Я ничего такого ребёнку не даю. Стараюсь, чтобы питание было разнообразным, гуляем подольше....но без болячек никуда. Иногда витамины пьем, но редко.
- Девочка-лето
Какие еще таблетки и лекарства! Для иммунитета!)) Нет такой волшебной таблетки! В образ жизни должно входить закаливание.
Наберите в Яндексе, долго говорить. "Доктор Комаровский местный иммунитет". Все станет понятно.
Наберите в Яндексе, долго говорить. "Доктор Комаровский местный иммунитет". Все станет понятно.
Для иммунитета хорошие свечи виферон, я когда ребенку ставлю во время болезни, он потом долго не болеет. Помогают выздороветь и иммунитет укрепляют
Один раз почти год без простудных прожили.
Один раз почти год без простудных прожили.