Благотворительные организации и все такое.
Модератор: Елена43
Благотворительные организации и все такое.
У меня такой вот вопрос назрел.. помогаете ли вы детям сиротам, детским домам, больным детям? Как относитесь к различным благотворительным организациям? Доверяете ли?
Re: Благотворительные организации и все такое.
Да, один раз я относила в администрацию огромного мягкого медведя, которого должны были увезти в детский дом ребятишкам. Там у меня знакомая работает, поэтому медведь был доставлен и получен:)
Отношусь хорошо, помогать стараюсь по мере возможностей своих. По-разному бывает. Вообще я за фонды, потому что они распределяют все грамотно, знают кому и что больше нужно.
Здорово! А больше ничего не передаете?ЛенаПетр писал(а):Да, один раз я относила в администрацию огромного мягкого медведя, которого должны были увезти в детский дом ребятишкам. Там у меня знакомая работает, поэтому медведь был доставлен и получен:)
Ну вот скажите, вы помогаете конкретно через какой-то фонд? Или как у вас это происходит? А то я только по телефону пару раз звонила, для больных деток денежку перечислить.Marusja писал(а):Отношусь хорошо, помогать стараюсь по мере возможностей своих. По-разному бывает. Вообще я за фонды, потому что они распределяют все грамотно, знают кому и что больше нужно.
Я остановила свой выбор на фонде Лучик Детства, он по Челябинску и всему региону функционирует, у меня мама там живет, поэтому как-то по духу те края близки. Они как раз таки занимаются помощью для детей сирот, детски дома, дом малютки.Дудочка писал(а): Ну вот скажите, вы помогаете конкретно через какой-то фонд? Или как у вас это происходит? А то я только по телефону пару раз звонила, для больных деток денежку перечислить.
Я как-то все больше по телефону звоню, либо перечисляю адресно денежку
А у меня муж из Кургана. А можете дать контакты этого фонда? Я бы своему показала, может так больше интереса будет к благотворительности, дело то хорошееMarusja писал(а):
Я остановила свой выбор на фонде Лучик Детства, он по Челябинску и всему региону функционирует, у меня мама там живет, поэтому как-то по духу те края близки. Они как раз таки занимаются помощью для детей сирот, детски дома, дом малютки.

Да, конечно, мне вообще тетя подсказала, что есть такое и действительно работает как надо, без обмана. Вот тут можно информацию про сам фонд найти и заодно как помочь можно - ofld.ru/how-to-helpДудочка писал(а): А у меня муж из Кургана. А можете дать контакты этого фонда? Я бы своему показала, может так больше интереса будет к благотворительности, дело то хорошее
А у меня родственники в тех краях, надо подключить!
Спасибо, мне прям все нравится, расписано четко и доступно, что куда и зачем, и какая отчетность. Это тоже не мало важно в таких делах. Спасибо вам за подсказку! Вы молодец 

Я стала через лучик детства помогать, действительно фонд хороший! Внимательно относятся к тем, кто готов помогать, даже если это что-то небольшое и не такое значимое, как иногда мне кажется.
Это точно, я вас поддерживаю целиком и полностью. Фонд хороший, мне все нравится. Помогаю постоянно, сейчас сбор в Миасс идет, присоединяйтесь!