так сразу? За 1 сеанс? и несколько минут??Iskiya писал(а):Шла к косметологу без каких-либо ожиданий. Но утром проснулась с подтянутой красивой и очень мягкой кожей. В фрау клиник мне сделали процедуру на аппарате vip line для проблемных зон. У меня это бедра и ягодицы. Пошла по наводке подруги.
Несколько минут в кабинете у косметолога, а утром кожа стала намного лучше. Еще 4 сеанса.![]()
Появилась надежда убрать апельсиновую корку.
Целлюлит
Модератор: Елена43
- Танцовщица
Re: Целлюлит
Я на обертывания ходила. Дорого, но эффективно. Еще массаж медовый помогает.
- Танцовщица
Медовый массаж считается наиболее эффективным против целлюлитаnarine писал(а):Я на обертывания ходила. Дорого, но эффективно. Еще массаж медовый помогает.
- Максимушка
Ну этого далеко не достаточно. Целлюлит - это не лишняя жидкость. Для того, чтобы от целлюлита избавиться нужен комплексный подход: и спорт, и правильное питание, и массажи, и кремы + пить побольше воды.Lain писал(а):Чтобы избавиться от целлюлита нужно вывести лишнюю жидкость из организма
- miledi1025
От целлюлита помогают только обертывания и массаж! Лучше средств я не знаю)
- Танцовщица
я знаю: спорт! Вчера муж отметил, что у меня совершенно пропал целлюлит на ногахmiledi1025 писал(а):От целлюлита помогают только обертывания и массаж! Лучше средств я не знаю)
Я много хожу пешком и да, заметила, что целлюлит в этом году от меня наконец таки отстал
- Максимушка
Спорт обязательно должен присутствовать!!! Полностью с Вами согласна и не устану повторять, что к борьбе с целлюлитом должен быть комплексный подход: спорт, массажи, обёртывания, кремы и само собой, правильное питание!Танцовщица писал(а):я знаю: спорт! Вчера муж отметил, что у меня совершенно пропал целлюлит на ногахmiledi1025 писал(а):От целлюлита помогают только обертывания и массаж! Лучше средств я не знаю)
Много двигаться, правильное питаться и пить достаточное количество воды. А также массаж и обертывания. И целлюлит пройдет) Сама ходила на антицеллюлитный массаж в cleoline.ru , избавилась от целлюлита и нескольких сантиметров в бедрах, была очень счастлива) И результат держится)
- Максимушка
Массаж антицеллюлитный на самом деле хороший эффект даёт, самое главное найти хорошего массажиста, который знает толк в этом деле. Можно также делать массаж самостоятельно, баночный, например (но перед тем как его делать, следует проконсультироваться со специалистом, потому что если есть проблемы с сосудами, такой вид массажа не рекомендуют).Rafaela писал(а):Много двигаться, правильное питаться и пить достаточное количество воды. А также массаж и обертывания. И целлюлит пройдет) Сама ходила на антицеллюлитный массаж в cleoline.ru , избавилась от целлюлита и нескольких сантиметров в бедрах, была очень счастлива) И результат держится)
Я делала себе массаж антицеллюлитный, хорошая штука не чего не скажешь, но не дешевое удовольствие. Параллельно с массажем я еще придерживалась к диете и мазала ноги кремом антицеллюлитным серии "До и После", он интенсивно сжигает жир и разглаживает кожу, а еще он замедляет старение кожи и предотвращает появление дряблости. Я не могла поверить своим глазам, у меня буквально за пол года целлюлит начал проходить. Я очень довольна результатом.
- Настя Лунина
Мне кажется, что лучше спорта ничего не поможет!!
Спорт - хорошая штука, но общий тонус кожи едва ли не последнее, что он помогает поднять
))
А медовый массаж - штука эффективная, но очень болезненная.

А медовый массаж - штука эффективная, но очень болезненная.
- Максимушка
Лучше вообще всё в комплексе делать: спорт, правильное питание, массажи, обёртывания, кремы (я бы посоветовала крем с пептидами Sengara, он недешёвый, но эффективный на 100%). Ещё очень важно пить воды 1,5-2 литра в день - это важно и для здоровье, и для внешнего вида.Настя Лунина писал(а):Мне кажется, что лучше спорта ничего не поможет!!
Любые антицеллюлитные крема нужно применять в комплексе с массажем, тогда будет эффект. Вот я пользуюсь антицеллюлитным кремом До и после, наношу его массажной щеткой, а иногда еще и обертывания с ним делаю. И скажу что положительный результат уже есть