Сколько вы тратите в месяц на еду?
Модератор: Елена43
Сколько вы тратите в месяц на еду?
Нас двое пока, выходит 15 т.р. на продуктовые корзины на 4 недели, и плюс чай-кофе, овсянка, шоколадка — пара тысяч. Кафе и рестораны в выходные относим к развлечениям.
вот думаю - много это или мало?
вот думаю - много это или мало?
Re: Сколько вы тратите в месяц на еду?
Мы вдвоем тратим больше 20 т.р., у меня одни обеды в круглую сумму выходят, рядом с офисом бюджетно не покушаешь. А так закупаемся каждый выходной на 4-5 тысяч.
если вы целый день на работе, зачем так много закупаете продуктов, часть наверняка портится. И на работу можно брать с собой обед, я часть ужина сразу запаковываю в контейнер и на ночь в холодильник, мужа кормят бесплатно 

потому что я не успеваю готовить вечером, да и не умею особо, поэтому берем в основном полуфабрикаты, колбасы и пр. Я вот почитала эту тему и другие, какая я ужасная хозяйка все-таки(
Я на готовку трачу полчаса вечером, муж как раз успевает собаку выгулять, душ принять. Заказываем каждую неделю продуктовые корзины с рецептами «Дома вкуснее», на двоих 3800р на неделю за пять ужинов, порции большие, поэтому я и с собой на работу беру, и иногда на выходные остается.
Ну это по сути те же полуфабрикаты и получаются
Нет, там нормальные продукты — мясо, курица, овощи свежие и т. д., просто рецепты простые, ну и плюс не надо выдумывать — что же приготовить, какие продукты есть, какие докупить надо. Достал из холодильника пакет, нарезал и стой вари 

EМы тратим очень много,боюсь даже цифру называть.
Не считала, но точно больше 15 тыс
15 точно!! Сюда входят еще вкусности разные, когда гости приходят.
У нас не много получается, поскольку я люблю готовить сама.
-
Тоже много получается. Готовлю сама, но цены...
Попробовала на днях оссобуко из ресторана Урюк - муж сделал заказ на ужин к празднику Святого Валентина. Бесподобно! где бы рецепт раздобыть) Теленок нежнейший просто
мы тратим 25т.р.(нас трое)
мы около 20, нас тоже трое...