Натуральные жиросжигатели
Модератор: Елена43
Натуральные жиросжигатели
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
Re: Натуральные жиросжигатели
САМОЕ главное - это вода! Простая.
Недавно взвешивалась на японских весах, который показываю метаболический возраст (обмен веществ. он прямо зависит от воды), масса костной ткани, мышечная масса, висцеральный и лишний жир. Заплатила за тестирование и консультацию 100 руб. Они снова приглашают через месяц))) Правда это все, только снова народ заманивают, зарабатывать же надо))
Недавно взвешивалась на японских весах, который показываю метаболический возраст (обмен веществ. он прямо зависит от воды), масса костной ткани, мышечная масса, висцеральный и лишний жир. Заплатила за тестирование и консультацию 100 руб. Они снова приглашают через месяц))) Правда это все, только снова народ заманивают, зарабатывать же надо))
-
спорзал тоже помогает
Я думаю,что это не дорого,зато ты знаешь больше о своем организмеvspishka писал(а):САМОЕ главное - это вода! Простая.
- Танцовщица
со многим из первого поста согласна, так как активно интересуюсь темой похудения и что ни на есть, проверяю на себе))) Единственное что смущает - острые приправы, они у меня пробуждают зверский аппетит
Вот интересно насчет острой пищи: ведь кому-то она вредна? Что, например, если человек начинает икать после острого перца? Ему нужно проверить свой желудок? Очень не хочется отказываться от острой диеты((
-
Есть и жиросжигатели с натуральными компонентами - как у редуксина лайт, витаминки и кислота конъюгированная. А на острое налегать не советую. У меня тетя тоже считала что острое - полезно и как результат, недавно операцию ей делали. Так что если и хотите худеть при питании, просто садитесь на ПП.
Грейпфруты действенный метод
Здесь, как я думаю, нет главного. Нужна и вода, и различные фрукты и диета со спортзалом. Главное не покупать жиросжигатели, которые продают в аптеках.
Это же надо, из натуральных жиросжигателей перечислено практически все, что я органически не перевариваю
единственное что употребляю - кисломолочку, и то не так часто, как требуется, повидимому.

- Светланушка
Только не смейтесь))) В комплексном лечении ожирения хорошо зарекомендовала себя гирудотерапия (пиявочки). Мы так маму лечили. У нее были серьезные проблемы с лишним весом, мы пошли в клинику, там ей назначили правильную диету (это тоже врач должен подбирать) и гирудотерапию. Действительно действенная штука, удалось скинуть 30 кг. Сейчас строго следим за питанием, врач расписал физические нагрузки, в общем, держимся))) В Виталис ходили clinic-vitalis.ru На мой скромный взгляд, достойная альтернатива государственному лечению.
Пиявки высасываю жир, что ли?