О мужчинах
Модератор: Елена43
О мужчинах
Стали бы вы встречаться с мужчиной, у которого за плечами 2-3 развода? Ну мало ли, не везло мужику. Или это показатель? При условии, что все остальное в норме, с ч/ю и без в/п, так сказать )
Re: О мужчинах
Вопрос интересный!!! Почему бы нет.. все возможно. Бывает, что мужчины устают вот так "бегать" и становятся другими с новыми женщинами.
- Кристина05
Я бы подумала, но если сильно человека любишь, то простишь все равно, а если он еще в этом раскаивается..
задача трудная, женщины по-разному смотрят на это..
задача трудная, женщины по-разному смотрят на это..
Я бы стала встречаться, но не для создания семьи, а просто ради удовольствия.
- Кристина05
Много примеров, когда за плечами мужчин и по 3, и по 4 развода. А вдруг именно тебе он подходит по характеру на все сто.
Как ухаживать будет..)))
Девочки, очень много на ютубе интересных фактов о психологии взаимоотношений, набирайте и смотрите!
На ю-тубе не факты, а ролики
))

Может и стала бы встречаться, но очень внимательно присматривалась к нему. Ведь такое количество разводов не может быть беспочвенное. А еще многое зависит от детей. Если в каждом предыдущем браке есть дети и папа легко с ними расстается - вопрос: а что же это за папа?
Не сочтите за рекламу, youtube.com/watch?v=5fa3RmmZc3Q упадете со смеху, но это правда:)
Я думаю что разводы в прошлом - это ещё не показатель. Отношение к вам, поведение - вот это показательно. На ошибках учатся, может действительно не везло
Развод - не диагноз. Да и люди с возрастом умнеют, набираются опыта.zattana писал(а):Я думаю что разводы в прошлом - это ещё не показатель. Отношение к вам, поведение - вот это показательно. На ошибках учатся, может действительно не везло
Я бы точно не стала встречаться с таким!
Не стоит, что то не так......)))))))))))
- Vip.Vasilisa
Любовь такая штука! Лучше не зарекаться...Alena267 писал(а):Я бы точно не стала встречаться с таким!