Нужен совет.
Модератор: Елена43
Нужен совет.
Девочки . прошу совета.
мне советуют отучить мужа от выпивки предотвращающим препаратом . в часности " Колме" советуют. Кто пробовал или знает его. говорят очень эффективен . говорят пить не захочет после. напишите , пожалуйста.
мне советуют отучить мужа от выпивки предотвращающим препаратом . в часности " Колме" советуют. Кто пробовал или знает его. говорят очень эффективен . говорят пить не захочет после. напишите , пожалуйста.
Re: Нужен совет.
Привет, я даже про это не слышала. А серьезно, насколько у вас сильна проблема?
У нас серьезные проблеммы с этим. сам он не может бросить пить. Или не хочет. Вот поэтому я спрашиваю. Мне посоветовали. Сказали, что подействует хорошо. кто то пробовал, знает?
- Кристина05
У подруги в семье был пьющий отец, тоже по советам и отзывам всяким Колме попробовали, и та же ситуация, месяца полтора из страха боялся выпить, но выпил, и ничего, слегка в жар бросило и все, пошли к наркол-гу, прописал Лидевин, отец, подумав что и от этого ничего не будет, выпил, реакция пошла сразу же, весь краснющий стал, сердце бешено заколотилось и побежал рвать, вообщем отходил он еще долго, зато после больше не рискнул пробовать алкоголь, сейчас говорит что даже от запаха неприятно становится.
Если не хочет- бесполезно! все равно сорвется
Препарат не использовала но не советую. А он сам то хочет бросить пить или нет у него желания?
Автор, я бы рискнула.
Девочки! Я рискнула и попробовала. Мне сказали, что колме нужно давать полгода без перерыва. Ну уже есть первые результаты. Ему конечно было плохо после выпивки. Но причиной мог стать и алкоголь, Короче. после нескольких раз он попросил меня найти наркол-га. Так что начнем лечиться
Девочки, это не очень эффективно. Даже с помощью препаратов человек должен себя держать, иметь силу волю, желание личное.
- Солнечный зайчик
А я бы побоялась наверное. Но кто знает, алкоголики действительно могут допечь... Но лучше узнать про это лекарство, вдруг вызовет такие побочки, что хуже пьянки будут.Lain писал(а):Автор, я бы рискнула.
- Миша+Настя
А почему вы не хотите через врача? Прием дорого стоит ?