Не получается вывести веснушки
Модератор: Елена43
Re: Не получается вывести веснушки
Есть классная маска "отбеливающая", не помню какая фирма, помню, что российская и нужно замарачиваться с тем, что бы маску(она как порошок) заваривать и потом наносить.. зато результат был реальный! Как-то называлась фирма.. биобьюти или бьюти.. что-то такое
- Максимушка
А не помните что в составе маски? Она случайно не на основе глины?Mar1sha писал(а):Есть классная маска "отбеливающая", не помню какая фирма, помню, что российская и нужно замарачиваться с тем, что бы маску(она как порошок) заваривать и потом наносить.. зато результат был реальный! Как-то называлась фирма.. биобьюти или бьюти.. что-то такое
Веснушки тем и хороши, что они весной появляются, а как только кожа к солнцу адаптируется - они проходят. А вот с пигментацией сложнее намного, у меня в области декольте несколько пятен было, выводила чем только можно. Мази покупала осветляющие. народные рецепты использовала - толку чуть. Сейчас мажу Спотнером, уже почти ничего не осталось от пятен. Им очень удобно - у меня есть совсем небольшие пятнышки а в спотнере апликатор есть - не промахнешься)
- Максимушка
У меня даже после адаптации кожи к солнцу веснушки не проходят, просто кожа загорает и она становятся менее заметными - как-то так:)Олесия писал(а):Веснушки тем и хороши, что они весной появляются, а как только кожа к солнцу адаптируется - они проходят. А вот с пигментацией сложнее намного, у меня в области декольте несколько пятен было, выводила чем только можно. Мази покупала осветляющие. народные рецепты использовала - толку чуть. Сейчас мажу Спотнером, уже почти ничего не осталось от пятен. Им очень удобно - у меня есть совсем небольшие пятнышки а в спотнере апликатор есть - не промахнешься)
Веснушки - это очень мило)
Видела его в аптеке. Интересно, как быстро он осветляет кожу?Олесия писал(а):Сейчас мажу Спотнером, уже почти ничего не осталось от пятен. Им очень удобно - у меня есть совсем небольшие пятнышки а в спотнере апликатор есть - не промахнешься)
Спотнером надо пользоваться недели две-три, чтобы был виден результат. Наносить его на пигментные пятна два раза в день- утром и вечером. Я такой карандаш в прошлом году покупала и в этом тоже хочу купить А то вижу, что за лето мои пигментные пятна стали слишком уж заметны, несмотря на то, что я пользуюсь солнцезащитным кремом.Bona Fide писал(а):Видела его в аптеке. Интересно, как быстро он осветляет кожу?
А я уже смирилась, пользуюсь кремами с SPF 15, когда в разгар лета уже не помогают, то покупаю солнцезащитный SPF 50 (детский) и хожу бледная как поганка 

Вывести совсем их наверное и не возможно. Но хороший отбеливающий эффект у тканевой маски Skinlite «Сияние кожи» с коллагеном и витаминами. Питает кожу отлично и цвет выравнивает, пигментацию осветляет.
- Максимушка
У меня есть веснушки и я свои люблю))) Но если Вам хочется их осветлить, посоветовала бы гель лосьон Пропионика Sengara - недорогое средство, но очень эффективное (кстати говоря, помогает и в уходе за проблемной кожей).
- Алинамалина
Зачем их выводить-то? И так красиво же!
- Star Pirat
- Контактная информация:
Не знаю, мне кажется что с веснушками женщина смотрится юнее. И несмотря на ее опыт и (у некоторых) напускную стервнозность можно разглядеть просто девочку которой страшно что ее обидять
я не понимаю, зачем от них избавляться
Мне мои веснушки тоже раньше не нравились. Но потом как-то привыкла и многим окружающим они нравятся. Хотя у меня веснушки - сезонные, появляются только летом)
- Максимушка
Согласна! Но не все так считают и многие комплексуют из-за того, что есть веснушки. Все мы разные и восприятие у всех разное.Алинамалина писал(а):Зачем их выводить-то? И так красиво же!