Бесконтактный термометр, дайте отзывы
Модератор: Елена43
Бесконтактный термометр, дайте отзывы
Поделитесь отзывами, у кого есть такие термометры: как работают? Четко ли показывают?
- Кристина05
Re: Бесконтактный термометр, дайте отзывы
Наш минилэнд точно показывает. Смысл в том, чтобы выдержать и не шевелиться эти 2 секунды, что с детьми сложно. Но по инструкции написано, что отклонение 0,2 градуса-это нормально.
Я ему доверяю. У нас совпадало.
Thermoadvanced plus у вас?Кристина05 писал(а):Наш минилэнд точно показывает. Смысл в том, чтобы выдержать и не шевелиться эти 2 секунды, что с детьми сложно. Но по инструкции написано, что отклонение 0,2 градуса-это нормально.

Такой?
Удобная вещь. Нам, В свое время, даже не кому было подсказать о таких устройствах.
- Кристина05
Хоху-хочу такой!
Всего каких то 3800р и он Ваш)Кристина05 писал(а):Хоху-хочу такой!

Я за 3580 в первом детском нашлаKaprizka писал(а):Всего каких то 3800р и он Ваш)Кристина05 писал(а):Хоху-хочу такой!

Последний раз редактировалось Николаша 04 май 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас интернет и не такое расскажет...Я тоже про бесконтактный термометр узнала из форумов. Полезная вещь, однако, а муж ворчит, что я много там времени провожу. Зато сколько полезного!Kaprizka писал(а):Удобная вещь. Нам, В свое время, даже не кому было подсказать о таких устройствах.
Обычным можно, но жутко неудобно, а одежду нам в основном дарят сейчас, то дяди, то тетиvspishka писал(а)::) обычным можно помереть температуру! На 4000 можно одежды купить необходимой и один русский и электронный градусник.

Так а в чем его такая большая полезность,почему нельзя пользоваться обычным, или я чего-то не понимаю?
В том, что не держите ребенка и насильно не измеряете температуру. Все дети по-разному реагируют. Кому-то не померить вообще ( мой случай ).Тори писал(а):Так а в чем его такая большая полезность,почему нельзя пользоваться обычным, или я чего-то не понимаю?
Бесконтактный поднесли ко лбу даже сонного ребенка и готово. Плюс замеры в памяти остаются. Не страшно разбить как ртутный...Плюсов много. Можно и с собой взять. Вполне маленький и компактный, в косметичку помещается.
-
Супер! Тоже хочу, до этого простым пользовались, этот же намного удобнее, как мне кажется.