Обо всем на свете
Модератор: Елена43
- Кристина05
Обо всем на свете
Привет, меня спрашивали вот тут: http://www.2mm.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=11417
Как я отпраздновала Пасху?
Привет!
Отлично, сидели дома, ждали обеда. А до обеда нас навестили соседи, родственники, все с яйцами, угощениями..))
Как я отпраздновала Пасху?
Привет!
Отлично, сидели дома, ждали обеда. А до обеда нас навестили соседи, родственники, все с яйцами, угощениями..))
Re: Обо всем на свете
А мы на мясо ездили за город! классно было!
ПРивет всем!
На природу - вообще замечательно! Мы обычно на 1 мая на шашлык ездим:)
На природу - вообще замечательно! Мы обычно на 1 мая на шашлык ездим:)
- Печурина В.
У нас тоже на 1 мая традиция - на дачу, на шашлыки. Лишь бы погода не подвела. Уже конец апреля а все еще холодно и холодно:(.
- LittlePony
Шашлычный сезон мы тоже открываем на 1 мая ) так уже хочется, чтобы скорее было тепло и солнечно...
Мы часто с друзьями выбираемся на природу) все вместе на одной машине - весело даже ехать))
Чтобы на одной машине поехать, целый микроавтобус нужен.
Это верно) но мы на (удалено модератором) арендуем.
Девочки, подскажите, а кто может из наших форумчанов по финансам проконслуьтировать?
- Sirena 777
Про форумчанок не подскажу, но реально могут помочь в (удалено модератором).
спасибо, но у меня совсем небольшой вопрос)хотелось бы кого-то из своих спросить)
А кто любит грибы собирать?. Мы тут ходили , такая красота. Столько подберезовиков я еще не видела))). На этой неделе опять хочу поехать. Так понравилось))
Это только если компания очень маленькая, мы меньше чем двумя машинами не едем, еще ведь и детей с собой берем на воздухе отдохнуть.Barida писал(а):Мы часто с друзьями выбираемся на природу) все вместе на одной машине - весело даже ехать))