Кто пользуется услугами няни?
Модератор: Елена43
Кто пользуется услугами няни?
Расскажите, легко ли вам было найти вашу первую няню? Когда подыскивали няню для ребенка учитывали ли мнение самого ребенка?
Как быть, если по всем критерием человек подходит, а ребенку будет тяжело общаться с няней? Как у вас было? Как подбирали няню?
Как быть, если по всем критерием человек подходит, а ребенку будет тяжело общаться с няней? Как у вас было? Как подбирали няню?
Re: Кто пользуется услугами няни?
Конечно, ребенок должен хорошо ладить с няней
Привет, вопрос сложный, если нет хороших людей среди знакомых.
Первую няню нашли через знакомых, ребенок на тот момент свое мнение не мог выразить словесно, так как не говорил еще, но видно было, что с удовольствием идет на контакт, не прячется с интересом играет, ну это конечно замечательная очень женщина нам идеально подошла. Она в возрасте была, проблемы со здоровьем начались и ей пришлось отказаться от работы к сожалению, а вторую няню искали самостоятельно, так как поспрашивали у знакомых, но рекомендаций никто не дал толком, звонили нескольким нянечкам, но они уже заняты были на тот момент, как вариант посмотрите на сервисе (удалено модератором) удобно в плане поиска по критериям, сначала все рекомендуют на несколько часов брать, а потом уже на весь день, если конечно есть необходимость, но если няня опытная и хорошая она сама Вам все расскажет как правило.Iskiya писал(а):Расскажите, легко ли вам было найти вашу первую няню? Когда подыскивали няню для ребенка учитывали ли мнение самого ребенка?
Со стороны или с помощью агентств не стала бы искать.
Одно время помогала наша соседка.Да и то на пол дня оставляла.А так все сами старались.Найти хорошую няню очень сложно
Некоторое время прибегала к их услугам. Больше не хочу.
Привет, а как вы ее искали?
- Танцовщица
Няню нанимала один раз, когда нужно было срочно по делам уехать на день, а ребенка оставить абсолютно не с кем. Посоветовала знакомая. С няней малышка поладила, спрашивала, когда Таня снова к нам прийдет. А так в основном оставляю с бабушкой, если на пару дней нужно или прошу соседку посидеть, она мать двоих детей в декрете, получается мини детский сад)
Подруга пользуется услугами няни. Искала через агентство. Но, хочу сказать, недешевая услуга. Подруга после декрета вышла на работу, работает в преуспевающей фирме, поэтому может себе позволить няню. Я своего оставляю на бабушек, благо есть с кем оставить.
Лучшая няня это бабушка поверьте )
- СветикСемицветик
Как хорошо, что у меня мамы и бабушки живы. Они у меня вместо няни))
А у меня нет ни бабушек ни мам. Мне тоже придется нанимать няню.
-
Тоже ищу няню, очень помощь нужна.
- Кристина05
Посмотрите через поиск на этом сайте, не на форуме. Про няню есть статьи. Как выбрать, что то такое.. Думаю, найдете для себя советы.