Кто пользуется услугами няни?
Модератор: Елена43
- Светлана89
Re: Кто пользуется услугами няни?
Найти бы хорошую еще, а то наслушаешься всяких ужасов((((
В практику вводят тайную видеосъемку первого дня присмотра за ребенком. На основании видео делать выводы. Камера при необходимости убирается.
А Вы знаете, что за это может ждать уголовная ответственность? Скрытое видеонаблюдение запрещено законом. Конечно, можно установить камеру и предупредить няню об этом. Но еще лучше перед тем, как нанимать человека на работу, провести его психологическое тестирование. Тогда меньше шансов, что няня окажется неуравновешенной психически. Например, я искала няню через портал Дом и Персонал. Так у них можно за доп. оплату провести такое тестирование. И Вам будет спокойнее.vesna писал(а):В практику вводят тайную видеосъемку первого дня присмотра за ребенком. На основании видео делать выводы. Камера при необходимости убирается.
Мы няню нанимали, но на короткий срок, была девушка молодая, пришла играми, с ребёнком очень хорошо поладила.
У нас 3 няни было. Ни одна не задержалась. У дочки такой характер, что няни не справляются.
-
Я иногда пользуюсь няней, но она большой друг нашей семьи и я доверяю ей с детства, потому что она помогала еще моим родителям со мной)