Как освежить интерес мужа к себе?
Модератор: Елена43
Как освежить интерес мужа к себе?
Девочки, как освежить интерес мужа к себе. Мы живем вместе уже двенадцать лет, и страсть как-то поугасла, бывает даже такое , что ничего не получается. Ну я думаю, что для мужчины 35 лет это не тот возраст, когда уже ощущается половое бессилие.
Re: Как освежить интерес мужа к себе?
Привет, у нас сейчас тоже самое!! Уважение к руг другу есть, а страсти, как раньше нет:)
А чулочки? белье красивое? ролевые игры никто не отменял.
Так в том то и дело, что ничего не действует, все это мы уже перепробовали, и морепродуктами кормила, говорили что помогает, и гранатовым соком, но результата нет ни какого.
Так может к доктору нужно мужа отвести?
Попробуйте али капс, он и для потенции отлично, и вообще для мужского организма хорошо.Нора писал(а):Так может к доктору нужно мужа отвести?
Муся, это чай, или таблетки? Что там у него, есть противопоказания? Или побочки какие?
Али капс это пищевая добавка, если нет непереносимости, то классный препарат. У нас с мужем такие ночи были, что до сих пор забыть не могу. И отношения в семье изменились, опять как в первые годы после свадьбы.
А я думаю, что перед приемом медикаментозного лечения следует испробовать все обычные тактики...Может вам стоит сменить место - экстремальный секс в новом месте, или же попробовать ролевые игры - очень освежает ощущения. А лучше всего поговорить напрямую с муже, что именно ему хочется...может у него есть такие фантазии, которые вы бы помогли ему осуществить.
- Печурина В.
Почему то в этом плане мужики предпочитают молчатьBlonda писал(а):может у него есть такие фантазии, которые вы бы помогли ему осуществить.

И как долго принимали?Муся писал(а):Али капс это пищевая добавка, если нет непереносимости, то классный препарат. У нас с мужем такие ночи были, что до сих пор забыть не могу. И отношения в семье изменились, опять как в первые годы после свадьбы.
А вот точно и не скажу, около недели по-моему, сейчас у нас просто все наладилось, и прибегаем к али капс редко, только при надобности.Каплан писал(а): И как долго принимали?
Сначала сама все почитаю, узнаю, а потом мужу предложу, может согласится.Муся писал(а): А вот точно и не скажу, около недели по-моему, сейчас у нас просто все наладилось, и прибегаем к али капс редко, только при надобности.
Потом расскажите что и как:) Вдруг и нам эта штука нужна 

будьте привлекательной