Покупаете одежду и технику через интернет?
Модератор: Елена43
Re: Покупаете одежду и технику через интернет?
Чаще покупаю в магазинах обычных. Но множество мои подруг заказываю через интернет
-
Я покупаю,потому что дешевле,да и бегать по магазинам нет времени.Последняя покупка это телефон маме,в подарок.Она хотела сенсорный,но они все дорогие,а по интернету дешевле,ну и я не дорогой взяла,fly.Качество проверенное,более 3-х лет польззуется наша семья этой фирмой.Еще не вручили,ждем реакцию мамы)
Покупала технику через инет лишь однажды, купила микроволновку, работает уже ни один год
С одеждой как то не сложилось, то мала, то ткань не такая. А технику уж и подавно боюсь покупать.
Никогда! Я хочу увидеть товар вживую, потрогать, рассмотреть, а потом уже покупать
А я вот прямо подсела на интернет-магазины одежды. Причем, стараюсь покупать только в европейских, там шикарные качество и очень часто бывают скидки и распродажи. Гораздо чаще , чем в российских. Вот сейчас, например, большие распродажи в итальянских магазинах. Раньше я побаивалась покупать через интернет, потому что несколько моих подружек заказывали одно, а пришло другое. Но сейчас есть специальные сервисы, которые страхуют покупки и могут даже сфотографировать посылку до ее отправки. Там много всяких опций и магазинов проверенных в каталоге много. Я не знаю, можно или нет давать тут ссылки, хотя это же не сам интернет-магазин, а посредник aukciony.com, который делает покупки безопасными. Там, кстати, и детская одежда есть и мужская, так что можно на всю семью закупиться.
- С ног на голову
В последнее время стала активно покупать.
Уж больно цены в интернете заманчивые. Одежду через СП покупаю, а технику на али. Иногда бывает что приходит не совсем то, что хотелось, но удается пристроить
.
Уж больно цены в интернете заманчивые. Одежду через СП покупаю, а технику на али. Иногда бывает что приходит не совсем то, что хотелось, но удается пристроить

Да, это очень удобно) Вот в магазине Мамарада купила недавно юбку (удалено модератором). В магазине много вещей есть, и цены и вправду оптимальные.
-
Покупаю косметику, корм животным, иногда одежду и технику, последнее в возможностью предварительной проверки что все в порядке. А вот одежду брать в последнее время вообще всякое желание отпало, ладно когда с Али ожидание/реальность не совпадает, но и наши магазины стали таким помышлять, неприятно
Уже давно технику одежду и другую домашнюю утварь покупаю практически только в интернете. Очень удобно, дешевле и время тратить не нужно можно спокойно с ребенком дома находиться.
Я тоже за покупки в интернете на проверенных сайтах!
Вещи особенно ребенку покупаю через интернет, их техники по интернету покупали только стабилизатор напряжения.
Я тоже делаю интернет покупки это очень удобно 

Вот я тоже микроволновку брала, довольно дорогую, но уже сломалась)sosedka писал(а):Покупала технику через инет лишь однажды, купила микроволновку, работает уже ни один год
Технику заказывала через интернет в м-видео. а вот одежду - никогда. как без примерки-то?