Как похудеть, если не могу отказаться от сладкого?
Модератор: Елена43
Как похудеть, если не могу отказаться от сладкого?
После ГВ я похожу на слоника. Сейчас вот постепенно начинаю приводить себя в порядок. Взялась бороться с лишним весолм. В идеале надо скинуть 15 кг. Перешла сейчас на ПП и занятия фитнесом подключила. Вроде вес сдвинулся с мертвой точки, но подозреваю, что мои шоколадки тормозят достижение цели. В сладком вообще не могу себе отказать. Вот как быть?
Re: Как похудеть, если не могу отказаться от сладкого?
Привет, понимаю, как это сложно просто взять и начать правильно кушать. Я думаю, что все правила по питанию вы знаете, осталось найти силу воли и найти стимул..
Что тут добавить?vesna писал(а): все правила по питанию вы знаете, осталось найти силу воли и найти стимул..
Худеть с шоколадками мало у кого получается:(
- КорабликСчастья
Какое же это ПП, если Вы шоколадки едите? Сладкому категорическое нет, иначе не похудеете. Перед вами цель - все остальное неважно. А сладкое легко можно заменить на фрукты и сухофрукты.МамаЯна писал(а): Перешла сейчас на ПП и занятия фитнесом подключила. Вроде вес сдвинулся с мертвой точки, но подозреваю, что мои шоколадки тормозят достижение цели.
правила знаю. А вот силы воли пока нет(vesna писал(а):Привет, понимаю, как это сложно просто взять и начать правильно кушать. Я думаю, что все правила по питанию вы знаете, осталось найти силу воли и найти стимул..
я понимаю, но ничего со своим желанием поделать не могуСонечка писал(а): Худеть с шоколадками мало у кого получается:(

Да, я все понимаю. К ПП стремлюсь, но еще не до конца себя преодолела. Фрукты кушаю, но мне они не заменяют сладкого. Думаю вот, может мне чего-то в организме не хватает...КорабликСчастья писал(а):Какое же это ПП, если Вы шоколадки едите? Сладкому категорическое нет, иначе не похудеете. Перед вами цель - все остальное неважно. А сладкое легко можно заменить на фрукты и сухофрукты.МамаЯна писал(а): Перешла сейчас на ПП и занятия фитнесом подключила. Вроде вес сдвинулся с мертвой точки, но подозреваю, что мои шоколадки тормозят достижение цели.
Кстати, очень может быть. Тем более после ГВ. Знаю, что дефицит хрома вызывает непреодолимую тягу съесть чего-нибудь сладенького.МамаЯна писал(а): Думаю вот, может мне чего-то в организме не хватает...
Да, у меня такое было, сладкое ела, остановиться не могла. Врач пиколинат хрома тогда прописывала. Вот курс пропила и сразу отпустило.
Ой, а где купить? Он без противопоказаний? Хуже не станет мне?Курочка писал(а):Да, у меня такое было, сладкое ела, остановиться не могла. Врач пиколинат хрома тогда прописывала. Вот курс пропила и сразу отпустило.
МамаЯна
Я в аптеке брала, солгаровский. В составе только хром и магний. Чем вы можете себе навредить?
Я в аптеке брала, солгаровский. В составе только хром и магний. Чем вы можете себе навредить?
Да мало ли. Сейчас пихают в эти витамины что ни попадя.Курочка писал(а):Чем вы можете себе навредить?
МамаЯна
У этого производителя все витамины без химических добавок. Во всяком случае из тех, что я видела.
У этого производителя все витамины без химических добавок. Во всяком случае из тех, что я видела.
Я ела много фруктов и на остальное сладкое вообще не тянуло.Организм из фруктов получал необходимое
Это хорошо. Куплю, попробую. О результатах, кому интересно будет, отпишусь.Курочка писал(а):МамаЯна