Освежители и ароматизаторы
Модератор: Елена43
Освежители и ароматизаторы
Кто чем пользуется? Какие освежители и ароматизаторы для воздуха предпочитаете? Пользуетесь ли ими вообще? Расскажите как кто борется с неприятными запахами дома.
Re: Освежители и ароматизаторы
Привет, я только через проветривание. Спреи не использую.
В комнатах только проветривание, а в туалете всегда стоит автоматический освежитель. Сейчас пшикает Air Wick Life Scents "Голубая лагуна".
Даже в туалете? почему? аллергия?vesna писал(а):Привет, я только через проветривание. Спреи не использую.
У меня такой вот стоит, очень приятно пахнет, мне нравится.
Ничего плохо в освежителях и ароматизаторах я не вижу.

Ничего плохо в освежителях и ароматизаторах я не вижу.

Туалет туалетом, меня больше жилые помещения интересуют, конечно. Чем этот air wick так хорош, что его все берут? Видела такие в магазине.
Я больше как-то по арома палочкам спец 

Именно этот, который life scents берет своими ароматами необычными. Разные нотки играют, каждый раз будто что-то новенькое. Да и автоматический освежитель, это очень удобно в использованииMarusja писал(а):Туалет туалетом, меня больше жилые помещения интересуют, конечно. Чем этот air wick так хорош, что его все берут? Видела такие в магазине.

У нас такой стоит на работе в туалете.Для жилого помещения я бы не поставила.А в туалете самое оно
- MargoRomanova
Я люблю делать натуральные ароматизаторы. В интернете есть массу способов и рецептов.
Именно life scents air wick? Может аромат просто вам не нравится? Как по мне, то ароматы именно у этой серии такие легкие и приятные, необычные, что даже определенный уют придают.Tigra писал(а):У нас такой стоит на работе в туалете.Для жилого помещения я бы не поставила.А в туалете самое оно
Муж принес из супермаркета air wick этот новый, про который писали. И правда ароматы очень интересные, такого я еще не встречала. Будем пользоваться, во всяком случае пока не закончится, но мне нравится.