Спасибо за дельный совет, я подумаю)) А либеровские подгузники подошли, т.к. не вызвали никакой негативной реакции кожи у малышки, не протекают и по адекватной цене. Сейчас либеро комфорт тройку беру в самой большой упаковке, за 90 штук выходит чуть больше тысячи.elen-mir писал(а):Ну так чего - не покупайте и вы подгузники и стиралку не включайте, пылесосом не пользуйтесь, микроволновкой и мультиваркой….. и пр. прелестями, что облегчают нам жизнь. А чего вы именно на либеро остановились? Какие именно покупаете?
Я наговаривать не стану, но японские тоже в последнее время волну негатива поймали, мол, протекают часто. Но это не личный опыт, поэтому подтвердить не могу. Нам на ночь подгузника хватает, встаю конечно проверяю и как только просыпается, сразу меняю, но в кроватке всегда сухо.Фифочка писал(а):Очень жаль признавать, но Вы правы. Итак неприятно, что не можешь своему ребёнку лучшее купить, ведь японские нам нравились, но эти адские цены просто выбивают из колеи. Ну ничего не поделаешь, будем искать бюджетный вариант, который нас устроит. Либеро Вам как нравятся по впитываемости? Ночь выдерживает подгуз?
Ого, вот вам и разница между малышами(( Казалось бы, кто бы мог подумать, что такое будет.нинель писал(а):Первый ребенок вырос без подгузников и уже к году жизни сам садился на горшок, ночью не писался.
А, младший на подгузниках до 1,5 лет. Сейчас три года и мы можем легко напустить в штаны.
В наше время просто еще большую роль играет тот фактор, что повилось что-то новое, значит и мне надо. да, с одной стороны, те же подгузники значительно облегчают жизнь мамочкам, а вот с другой стороны уже никто не помнит, как мы сами, извините, вместо тампонов и прокладок, тряпочными самодельными прокладками пользовались, пока в магазинах продавать не стали и какая разница между тем и тем. В общем, мы ищем пути полегче, чтоб без заморочек))Сонечка писал(а):Мифы - они и есть мифы.
Раньше жили мамы без подгузников, справлялись.
Я считаю, что те, кто думает об их вреде, может прожить без них, с пеленками, не трагедия.
А кто хочет, использует подгузники. Дело мамы - решить, как ей лучше.