Зависимость от интернета
Модератор: Елена43
Re: Зависимость от интернета
Зависимость есть от инета у всех, даже наша бабушка, у которой пропал инет, кричит, почему у нее скайп не работает. Так же как и с телефонами. Попробуйте сейчас пойти куда-нибудь без телефона на денек, вот так вот.
Я спокойно без телефона живу, потому что планшет его заменяет)
шило на мылоТалмор писал(а):Я спокойно без телефона живу, потому что планшет его заменяет)

Вот с одной стороны, интернет очень полезная штука. А с другой зашла на пол часика узнать что то нужная, а встала спустя 2-3 часа, в лучшем случае ))))
Не знаю для учебы интернет просто находка.
а у нас телек через интернет идет... Отключают его - и все, жизнь встала))
- ТатошкаМоркошка
да, к сожалению, сейчас многие люди подвержены этой зависимости.
Люди всегда чему то подвержены.
Я не зависима от интернета - точно могу сказать
-
Помню как, когда училась, ходила в интернет-кафе, чтобы собрать информацию на рефераты - тогда мне не казалось, что интернет - зависимость т.к. он реально облегчал поиск информации. Сейчас тоже самое - при необходимости получаю из него всю необходимую информацию. Плюс, моя работа полностью переместилась на просторы сети: копирайт, рерайт, контент маркетинг, работа асессором на АскЮзерс - все это было бы не возможно без того же самого интернета. И достаток в 60 тысяч рублей ежемесячно где бы я еще нашла!?
Да, иногда замечаю за собой, что много времени провожу в интернете.
- Сонька-Аблигация
А для меня инет не зависимость. Мне поиграть с ребенком куда интереснее. Но ребенок совершенно другого мнения))) день на пролет сидел бы в инете.
На Али люблю позависать и поназаказывать мелочевку разную.
Там обещают пошлины ввести: (удалено модератором), так что вот так и получится, что только мелочевку и можно будет покупатьСкворцова писал(а):На Али люблю позависать и поназаказывать мелочевку разную.
Да, к сожалению, сейчас интернет зачастую заменяет реальное общение.