Кресло в комнату для ребенка
Модератор: Елена43
Кресло в комнату для ребенка
Комната у нас небольшая, хочется что-нибудь универсальное, кресло-кровать, наверное не особо хороший вариант, так как спать на ней неудобно, если вдруг друзья какие-нибудь останутся на ночь, помню у меня в детстве было такое кресло, когда гости приезжали меня там спать укладывали - мрак. У нас есть подиум небольшой в комнате хотелось бы там поставить, смотрю в сторону этих кресел в форме мешка, но смущает, что их никуда не спрячешь в случае чего. У кого какое кресло, как оно Вам, обычно же все познается после эксплуатации, если вернуться назад, купили бы это кресло снова? Желательно еще картинок набросайте для наглядности.
Re: Кресло в комнату для ребенка
Если нуждаетесь в необходимости, то покупайте, посмотрите варианты перестановки, если это потребуется. Придумали уже чего-нибудь?
Вообще да, хотим купить, но какое? ЛенаПетр, у Вас есть кресла?
Девчат, а я хочу в детской сделать интересную подсветку ниши и окна. Какие для этого случая лучше брать светильники? Может кто в курсе данного вопроса. И как вообще лучше обыграть пространство?
Можете попробовать задействовать несколько вариантов - трековые и потолочные. Они имеют свойство вращаться, поэтому направить их свет в нужное место будет довольно легко. Вот такие, например

Прикольные. Да и особо будут не видны. Спасибо за идею
- С ног на голову
Кресло - мешок очень некрасиво смотрится.
Уж лучше тогда фитбол сдуть и на нем сидеть. Кстати, говорят, что это еще и полезно.
Уж лучше тогда фитбол сдуть и на нем сидеть. Кстати, говорят, что это еще и полезно.
Мы дочке купили мягкое детское кресло Mon Coeur, в Детском №1 такие продаются.

Купили в детскую и себе в спальню кресло Farla Lounge
Брали в лиловой расцветке себе в спальню, для детской темно синее.
Смотрится стильно, раскладывается, можно использовать как спальное место. Один раз практиковали. Удобно и не занимает много места.

Брали в лиловой расцветке себе в спальню, для детской темно синее.
Смотрится стильно, раскладывается, можно использовать как спальное место. Один раз практиковали. Удобно и не занимает много места.