Незащищенный половой акт
Модератор: Елена43
Незащищенный половой акт
Привет всем. Вот совсем недавно случилось так, что презерватив порвался.. естественно, теперь есть подозрения, что наступит беременность, если не выпить чудо-таблетку.
Смотрела много видео. Оказывается, что таблетку можно пить в крайнем случае, дает сильный гормональный сбой вообще!
Теперь сижу и настраиваю себя на отрицательный результат, ну и в крайнем случае - аборт(
Смотрела много видео. Оказывается, что таблетку можно пить в крайнем случае, дает сильный гормональный сбой вообще!
Теперь сижу и настраиваю себя на отрицательный результат, ну и в крайнем случае - аборт(
Re: Незащищенный половой акт
Ого! Думаю, что таблетки лучше не пить.. Я слышала, что последствия бывают плохими, я имею ввиду сбой месячных и пр. У вас есть время месяц. а может и меньше, чтобы подумать, может и решите оставить малыша) Если решите с мужем, что никак, тогда аборт((
Девочки, все обошлось, таблетки я не пила, т.к. прошарила весь интернет и пришла к выводу, что убью свое здоровье.
Да не скажите, все конечно индивидуально. Кому лучше как раз именно ОК пить, но я лично выбрала для себя вагинальное кольцо. Оно хоть и гормональное, но там доха маленькая. И это никак не отражается на мне. Наоборот с новарингом у меня месячные стали регулярными и не такими болезненными. Для меня это очень хороший результат.
С этим осторожней!!
вот думать нужно заранее, а не тогда когда припечет.
и беремнности не было? а то аборт - это тоже не хорошо(((vesna писал(а):Девочки, все обошлось, таблетки я не пила, т.к. прошарила весь интернет и пришла к выводу, что убью свое здоровье.
Это правильно.SvetKa писал(а):вот думать нужно заранее, а не тогда когда припечет.
Но тем, у кого возникла проблема, этим уже не поможешь

Если есть необходимость то пожарную контрацепцию можно применять до двух раз в год, и лучше принять таблетку чем аборт.
Таблетка лучше, это точно.
я один раз пила эти таблетки, так у меня кровотечение открылось ужасное, с тех пор презик всегда со мной
- Апельсинка
Девочки, это всегда отличный урок на будущее!
Мы не должны доверять партнеру на 100 %, а защищаться сами!
Мы не должны доверять партнеру на 100 %, а защищаться сами!
-
Таблетки на любой организм влияет негативно.
У меня есть очень хороший пример в виде кошки, которую мы кормили витаминами по совету врача во время беременности. Витамишки чем-то по составу на эти чудо талетки похожи были, а именно - наличием гармонов. Котята родились с церебральным параличом...
У меня есть очень хороший пример в виде кошки, которую мы кормили витаминами по совету врача во время беременности. Витамишки чем-то по составу на эти чудо талетки похожи были, а именно - наличием гармонов. Котята родились с церебральным параличом...
-
Да, лучше чем-то ещё защищаться, помимо презерватива, чтобы потом не вредить своему организму. Мужчине-то ничего, а мы себя потом гробим...