Кто слышал про такие бани?
Модератор: Елена43
- Sirena 777
Кто слышал про такие бани?
Знакомый говорит, что лучше строить баню с несколькими комнатами. Кто слышал о таких? Действительно выгодно их строить? Планирую баню, вот не знаю, стоит ли..
Re: Кто слышал про такие бани?
Это выгодно и удобно только в том случае, если других построек на участке нет. Или у вас маленький дом и негде размещать друзей и родных с ночевкой - как второй вариант. В общем, по обстоятельствам смотрите.
- Sirena 777
У меня на даче стоит древняя бытовка, точнее ее подобие. Думала дом строить, а вот варианты подвернулись, чтоб убить двух зайцев одним вытрелом, т.е. домик+баня=два в одном
Ты б еще рассчеты бани тут выложила )))) Слушай, а кто из застройщиков сейчас строит такие многокомнатные бани? Гуглили?
- Sirena 777
Я скорее всего в зодчий буду обращаться, а так многих застройщиков просмотрела. Пока что на нем остановилась.
- С ног на голову
Многокомнатные бани? Т.е. в каждой комнате париться можно?
Простите за прямоту, но это блажь. У вас что рота солдат моется?
Простите за прямоту, но это блажь. У вас что рота солдат моется?
А почему бы нет:)))
- LittlePony
Это неплохой выбор. У нас стоит дачный домик от этого застройщика. Вполне качественно сделано. Имеется ввиду не куча парилок, а несколько комнат для отдыха))))
- Sirena 777
А давно вы у них дом заказывали? Как сейчас? Не прогнил?
- LittlePony
Не прогнил., все норм. Заказывали где-то года 3-4 назад. Вас сомнения гложат? Или что?
- Sirena 777
Нет, всегда тараюсь побольше информации узнать, чтобы в процессе строительства обратить на эти моменты внимание.
Да че вы паритесь. Была у нескольких знакомых, у кого зодчий строил, с домами все ок, да и с банями тоже, но я их меньше видела.
- Sirena 777
Девочки, всем спасибо огромное за советы и идеи. Мы все-таки решили заказать баню в зодчем. Подписали договор и уже даже материалы подвезли, старт пошел.
Вот и отлично. Что из допов брали?
- Sirena 777
Да совсем немного, у нас бюждет урезан. Что отец посчитал нужным, то и заказал. В определении допов я не особо участвовала.