Целлюлит
Модератор: Елена43
Re: Целлюлит
Возможно я приобрету этот ваш до и после -антицеллюлитный, это и впрямь не дорого. А сколько времени вы применяли этот крем чтоб достичь первых положительных результатов?
Целлюлит стал полностью незаметен, через полгода. А сейчас я им для профилактики пользуюсь, чтоб вновь он не появился.viollla писал(а):Возможно я приобрету этот ваш до и после -антицеллюлитный, это и впрямь не дорого. А сколько времени вы применяли этот крем чтоб достичь первых положительных результатов?
Без таблеток и диет, просто спорт! Элементарный бег вечером хотя бы 2 раза в неделю и все отлично)
Образ жизни, перемена пищевых привычек, - вот лучшее средство борьбы с целлюлитом. Никакие суперкрема не помогут.
- Максимушка
Всё хорошо работает в комплексе. Борьбу с целлюлитом это тоже касается. Спорт, ПП, массаж, обёртывания, кремы - всё вместе даст эффект, правда не моментальный, но даст. Если же говорить конкретно про кремы, я могу посоветовать антицеллюлитный крем с пептидами Sengara, а также разогревающий крем скульптор Expert фаберликовский (с ним нужно быть аккуратнее тем, у кого слабые сосуды).Kirsten писал(а):Образ жизни, перемена пищевых привычек, - вот лучшее средство борьбы с целлюлитом. Никакие суперкрема не помогут.
я пользуюсь не дорогим, меня устраивает, просто перепробовала массу дорогих, но эффект один и тот же, важно часто это дело и не забрасывать
я крем против целлюлита беру в орифлейме, не дорого и эффект хороший
Мне нравится крем с красным перцем и шоколадом.Он разогревающий и хорошо кожу подтягивает и целлюлит убирает.Но не без физнагрузок конечно.Еще пить побольше воды и меньше жирного
Крем помогает только вместе с изменением образа жизни и физнагрузками.
Но!
только крем не меняет ничего
только изменение образа жизни и увеличение физнагрузок позволяет обойтись без крема.
Но!
только изменение образа жизни и увеличение физнагрузок позволяет обойтись без крема.
-
делаю обвёртывание + крем. Эффект хороший.
Мне помогает спорт, скакалка, бег. Всяким обвертывания и кремам не верю.
- Максимушка
Правильно пишите - крем помогает только в комплексе с ПП, спортом, обёртываниями и массажем. Крем для меня самый лучший Sengara с пептидами, а ещё хороший с разогревающим эффектом Expert Faberlic.Odetta писал(а):Крем помогает только вместе с изменением образа жизни и физнагрузками.
Но!