
А есть ли у вас простой рецепт соуса с добавление вина?
Модератор: Елена43
Тоже ни разу не слышала, чтобы вино в суп добавляли. Знаю, что в чахохбили добавляют . Есть многие блюда , где присутствует вино, но только не в супе.Georginka писал(а):Зачем вино в супе?
Это видимо для гурманов каких то.Lina26 писал(а):Это точно не для меня)
А масло замерзает?Irisha писал(а):Вино в соусе еще ладно, но в супе.. Я формочки для льда использую для заморозки оливкового масла с мелко порубленной зеленью. Потом эти кубики добавляю в супы и сосусы.
Вот это кстати лучшее применение формочек для льда) сама так делаю, довольна очень. Главное форму покупать что бы удобно взять в руку было потом ледышечку.Дора писал(а):А мне нравится замораживать отвары трав и потом ими протирать лицо. Я, правда, только ромашкой в основном пользуюсь, но было бы интересно попробовывать какие-нибудь другие травы. Кто-нибудь так делает?