Мысли о другом мужчине
Модератор: Елена43
Re: Мысли о другом мужчине
мне через это помог пройти муж. я рассказывала ему о своих переживаниях. да, он очень страдал. но в итоге мы прошли через это вместе, я не наворотила дел благодаря ему. семья стала гораздо крепче.
- Irinka-kartinka
Какая вы молодец!!
Если у другого мужчины вдруг окажутся серьезные намерения - будет очень тяжело, да и Вы можете увлечься...трудно советовать. такое было у многих, у моей подруги тоже отношения дошли до логического продолжения, но не до развода, все-таки при близком рассмотрении другой мужчина не соответствовал требуемым параметрам. А у другой знакомой - она замуж потом за него вышла после развода с мужем, но там все сложно было и тот сначала ничего не обещал и не предлагал, она просто забеременела от него. Вобщем история у всех своя...
если вы живете больше года, то это нормально что не хватает ласки и внимания. вы что думаете с другим так не будет?
Мой муж меня бы убил за такое. Даже представить себе не могу, что я ему такое рассказываю.
Лучше ничего и не начинать, пройдет со временем
Главное, чтоб мысли о другом мужчине не переросли в навязчивую идею... 

Это временно. Атмосфера, алкоголь, отсутствие длительное время внимания к себе. Самое обычное временное влечение к противоположному полу. Все пройдет.
- Kobra
- Контактная информация:
Все мы живые люди, а уж мысли точно не проконтролируешь. Главное, не делать поступков, от которых потом будет стыдно и больно.
Если муж лохопед, то как с ним разговаривать?!
Думаю что почти у каждой женщины была подобная ситуация, у кого то раньше, у кого то позже. Самое главное если ей поддался, всегда надо помнить о последствиях возможных.
- Irinka-kartinka
Девочки, все это проходит, конечно, не сразу.. но потом вы вспоминаете это со стыдом и некой улыбкой)
-
Вы не одна. такое часто случается. По природе своей мужчины мало делают комплименты своей жене. С этим можно смирится. Поверьте мне )). Ни в коем случае не ищите счастье на стороне. Найдите счастье в любимом деле или инересах, хобби.
- Леночка555
Да.. тут самое главное, не наломать дров!!
Холодную голову сложно включать...
Холодную голову сложно включать...
Просто мало кто из женщин чувствует разницу между любовью и влюбленностью. Влюбленность не может быть вечной, но если от противоположного пола нужно только это, то зачем выходить замуж?