Специи детям
Модератор: Елена43
Специи детям
Доброго времени суток!!!!Девчонки,кто-нибудь добавляет специи,разумеется натуральные,при приготовлении еды ребенку?Если да,то в каком возрасте начали добавлять и какие? 

Re: Специи детям
Привет, в суп - лавровый лист. Иногда перец черный молотый, но немного. Если специй будет много, то блюдо дети кушать не будут. Мы отдельно в свои тарелки с мужем добавляем, что хочется.
- С ног на голову
Только соль добавляю при варке. Иногда ест что-то с моей или папиной тарелки (там уже со специами). Чувствуется что "своя" еда ему больше нравится, а тут уж типа взрослую пищу есть, значит взрослый.
- Апельсинка
Мы сами не любим острую пищу, поэтому сильно ничего не перчим, дети кушают все на равне с нами.
[quote="Lera2015"]Доброго времени суток!!!!Девчонки,кто-нибудь добавляет специи,разумеется натуральные,при приготовлении еды ребенку?Если да,то в каком возрасте начали добавлять и какие?
[/quote]
Сами себе по тарелкам добавляем, дите категорически отказывается есть с любыми специями.

Сами себе по тарелкам добавляем, дите категорически отказывается есть с любыми специями.
В садиках ничего не добавляют)
Соли вполне достаточно!!
В супик немного кладем и все. Нам 5 лет.
Если я их переложу, то не кушают, конечно, а так в суп использую перец, совсем немного))
- Леночка555
Мои дети кушают иногда, тут надо не переложитть)) и огонь))
-
Ничего, кроме перчика черного (в малых количествах) не даю
начиная с 1 года
Мы любим острое. Сами едим и детям даем