Термосумка для еды
Модератор: Елена43
Термосумка для еды
Посоветуйте хорошую и удобную из личного опыта.
Re: Термосумка для еды
У меня такой нет, но я бы тоже не против приобрести.
Я не дождалась советов, пошла в детский магазин, там был выбор этих термосумок. Купила Pack-2-go Hermisized с двумя мерными контейнерами. Была немного другая еще, но с мерными стаканчиками, но купила с контейнерами, визуально больше объем показался. Термосумка классная, уже и опробовать успела, когда на выходные за город ездили. Вот так и повезло - с первого раза качественную вещь купила и нужную. Редкость для меня.vesna писал(а):У меня такой нет, но я бы тоже не против приобрести.
(удалено модератором)
- Апельсинка
Я бы хотела такую сумку иметь! Здорово!
- Леночка555
В интернет-магазинах надо посмотреть:)
- Милая принцесса
Обычно такие вещи покупаются в последний момент, лишь бы купить и побыстрее)) думаем о них в последнюю очередь)
- Девочка-лето
5 свежих секретов для отличного отдыха с термосумкой:
Чтобы дольше сохранить свежесть колбасно-мясных изделий, при транспортировке в термосумке их следует заворачивать в фольгу.
Если вы планируете обедать на природе салатом, не спешите заправлять его дома. Вымытые и насухо вытертые овощи, фрукты, зелень спрячьте в термосумку, а нарежете и заправите уже перед тем, как есть.
Заправленные салаты лучше переносить в сумках-холодильниках или термосумках с дополнительным охлаждающим элементом – аккумулятором холода или сухим льдом. Он увеличивает время поддержания температуры готового блюда до 8-12 часов.
Напитки нужно ставить в термосумку заранее охлажденными или подогретыми.
Не стоит открывать сумку без надобности или надолго оставлять ее на солнце.
Чтобы дольше сохранить свежесть колбасно-мясных изделий, при транспортировке в термосумке их следует заворачивать в фольгу.
Если вы планируете обедать на природе салатом, не спешите заправлять его дома. Вымытые и насухо вытертые овощи, фрукты, зелень спрячьте в термосумку, а нарежете и заправите уже перед тем, как есть.
Заправленные салаты лучше переносить в сумках-холодильниках или термосумках с дополнительным охлаждающим элементом – аккумулятором холода или сухим льдом. Он увеличивает время поддержания температуры готового блюда до 8-12 часов.
Напитки нужно ставить в термосумку заранее охлажденными или подогретыми.
Не стоит открывать сумку без надобности или надолго оставлять ее на солнце.