Крем от растяжек с коллагеном и эластином.
Модератор: Елена43
- Валенсия Рулеzz
Крем от растяжек с коллагеном и эластином.
Девчат, ну так хвалят, что очень хочется попробовать. Может у кого был опыт? Возможно такой косметикой от растяжек избавиться?
- Максимушка
Re: Крем от растяжек с коллагеном и эластином.
Кремы может и помогут сделать растяжки менее заметными, но избавиться от них Вам никакой крем не поможет 100%. Сделать растяжки менее заметными можно и при помощи обёртывания на основе яблочного уксуса.Валенсия Рулеzz писал(а):Девчат, ну так хвалят, что очень хочется попробовать. Может у кого был опыт? Возможно такой косметикой от растяжек избавиться?
- ВластеЛИНА
Хватит уже в чудеса верить! Не убрать их никак. И избежать появления вряд ли получится. От кожи зависит - даже у худеньких они появляются. У меня после беременности всё пузо в растяжках. Тоже надеялась убрать или хотя бы незаметнее сделать, даже в косметологии шлифовали мне - всё равно остались. Увы... увы...
Кремы/масла/сыворотки не помогут от них избавиться, хоть с коллагеном, хоть с эластином.А вот инъекции с коллагеном хороший результат дают. Я в косметологии с бёдер убирала. Делали гелем collost. В общей сложности 5 месяцев ушло на процедуры. Так что всё реально, нужно просто правильными методами действовать)
- ВластеЛИНА
5 месяцев это как? Сколько процедур получается?Печенюшка писал(а):Кремы/масла/сыворотки не помогут от них избавиться, хоть с коллагеном, хоть с эластином.А вот инъекции с коллагеном хороший результат дают. Я в косметологии с бёдер убирала. Делали гелем collost. В общей сложности 5 месяцев ушло на процедуры. Так что всё реально, нужно просто правильными методами действовать)
- Валенсия Рулеzz
А рецептиком не поделитесь?)Максимушка писал(а):Кремы может и помогут сделать растяжки менее заметными, но избавиться от них Вам никакой крем не поможет 100%. Сделать растяжки менее заметными можно и при помощи обёртывания на основе яблочного уксуса.Валенсия Рулеzz писал(а):Девчат, ну так хвалят, что очень хочется попробовать. Может у кого был опыт? Возможно такой косметикой от растяжек избавиться?
- Валенсия Рулеzz
Не слышала про такой метод. Просто уколы колют и они исчезают?Печенюшка писал(а):Кремы/масла/сыворотки не помогут от них избавиться, хоть с коллагеном, хоть с эластином.А вот инъекции с коллагеном хороший результат дают. Я в косметологии с бёдер убирала. Делали гелем collost. В общей сложности 5 месяцев ушло на процедуры. Так что всё реально, нужно просто правильными методами действовать)
ВластеЛИНА писал(а): 5 месяцев это как? Сколько процедур получается?
Валенсия Рулеzz писал(а): Не слышала про такой метод. Просто уколы колют и они исчезают?
Бороздки заполняются гелем, кожа приподнимается и разглаживается, растяжки постепенно становятся всё менее и менее заметнее. Процедуры назначают с перерывами где-то раз в 3-4 недели. 5 процедур мой курс был.
- Валенсия Рулеzz
Печенюшка,
Ещё интересно во сколько эта радость по цене выльется?
Около 10 за раз отдавала.Валенсия Рулеzz писал(а):Печенюшка,
А мне удалось предотвратить появление растяжек, как только у меня стал расти живот, я сразу кремом от растяжек До и После стала мазаться. Всю беременность кожа у меня оставалась упругой и эластичной, что не появилось ни одной растяжки.
- Максимушка
Хорошо, что Вам помогло, но некоторых и крем не спасает - от генетики тоже многое зависит. А вообще за кожей лучше ухаживать постоянно, а не только тогда, когда живот начинает расти. Масла ещё отлично ухаживают за кожей, помогают её эластичность повысить.Гульнара писал(а):А мне удалось предотвратить появление растяжек, как только у меня стал расти живот, я сразу кремом от растяжек До и После стала мазаться. Всю беременность кожа у меня оставалась упругой и эластичной, что не появилось ни одной растяжки.
Девочки, кто будет в ТРЦ посмотрите деткам вещи в Пренатал магазинах. 50% на одежду прошлой коллекции, на весну можно уже прикупить, и не важно что не новая коллекция, зато качественное все. Вообщем я поделилась с вами- кому надо если
Да!!! и еще в Пренатал на игрушки CHICCO скидка 20%. как вариант на подарки своим детям и родным