Крем от растяжек с коллагеном и эластином.
Модератор: Елена43
Re: Крем от растяжек с коллагеном и эластином.
Можно ли убрать растяжки, не знаю точно, а вот предотвратить можно. Я натирала кожу на животе и на бедрах кремом и маслом саносан от растяжек, поочереди. Туб крема измазала, начала масло втирать. Потом снова крем купила, когда масло закончилось. Пару раз в день, массирующими движениями. Если заниматься всерьез и не пенять на плохую наследственность. Даже при хорошей, если кожей не заниматься, стрии могут вылезти
Могу точно сказать убрать растяжки не получится, они могут стать просто менее заметны, кто обещает, что исчезнут - это все сказки. У меня мама всю жизнь набирала, то сбрасывала вес(( Все тело исполосовано. Вот и у меня начали появляться, наверно наследственность + моя страсть к сладкому сказывается. Купила масло био-оил мажусь 2 раза в день, лучше буду профилактику делать, пока много растяжек не появилось. Но, помимо этого нужно правильно питаться, а не как я накидалась и готово, да и о спорте следует задуматься. Сейчас стараюсь кушать 4-5 раз в день, но по чучуть, а наверно со следующей недели пойду в спортзал.
- Максимушка
Использование кремов и масел тоже на 100% не защитит от появления растяжек. Огромное значение имеет генетика и врождённая эластичность кожи. Одна моя знакомая всю беременность использовала различные средства против растяжек, в итоге они всё равно появились. А кто-то ничем не пользуется и знать не знает что такое растяжки... Само собой, профилактика лишней не будет, но она не гарантирует полную защиту от появления растяжек.Bella777 писал(а):Можно ли убрать растяжки, не знаю точно, а вот предотвратить можно. Я натирала кожу на животе и на бедрах кремом и маслом саносан от растяжек, поочереди. Туб крема измазала, начала масло втирать. Потом снова крем купила, когда масло закончилось. Пару раз в день, массирующими движениями. Если заниматься всерьез и не пенять на плохую наследственность. Даже при хорошей, если кожей не заниматься, стрии могут вылезти
- Максимушка
Вот это правильный подход. За собой обязательно нужно следить, тогда и фигура будет как надо, и здоровье. Что же касается растяжек, то полностью их убрать на самом деле не всегда получается, если только использовать лазер - сейчас в медицинских центрах такую услугу предлагают. А сделать растяжки менее заметными поможет обёртывание с использованием яблочного уксуса. Раньше ещё был очень классный крем от растяжек у фаберлик - эффективен был, а теперь я его заменила антицеллюлитным кремом с пептидами от Sengara - он и в борьбе с целлюлитом хорош, и растяжки поможет сделать менее заметными.Tsaplja писал(а):Могу точно сказать убрать растяжки не получится, они могут стать просто менее заметны, кто обещает, что исчезнут - это все сказки. У меня мама всю жизнь набирала, то сбрасывала вес(( Все тело исполосовано. Вот и у меня начали появляться, наверно наследственность + моя страсть к сладкому сказывается. Купила масло био-оил мажусь 2 раза в день, лучше буду профилактику делать, пока много растяжек не появилось. Но, помимо этого нужно правильно питаться, а не как я накидалась и готово, да и о спорте следует задуматься. Сейчас стараюсь кушать 4-5 раз в день, но по чучуть, а наверно со следующей недели пойду в спортзал.
Всем доброе время суток)) Скоро близится лето, а я к нему совсем не готова(( Подскажите, что лучше купить чтоб растяжки уменьшить и что-то для отбеливания пигментных пятен?
Купи биооил оно и от растяжек, и от пигментных пятен. Одной покупкой убьешь два зайца.
А я о таком и не слышала. Это крем? И как он впитывается? Реально помогает или очередной выброс денег на ветер?
Это не крем, это масло. Впитывается отлично на одежде следов не оставляет. Я им мазалась и сразу одевалась на работу, пахнет приятно)) Мне помогло сократить мои растяжки от набора веса, пигментных не было пятен, были высыпания по телу красные, так убиралось на раз два
- Максимушка
От растяжек - обёртывания с добавлением яблочного уксуса, а также раньше был классные крем от растяжек Expert Фаберлик (не знаю есть ли он сейчас в ассортименте, но растяжки менее заметными он делал на ура). Что касается осветления пигментных пятен, то по своему опыту посоветую концентрат для осветления пигментных пятен Expert - он на самом деле работает!Liba писал(а):Всем доброе время суток)) Скоро близится лето, а я к нему совсем не готова(( Подскажите, что лучше купить чтоб растяжки уменьшить и что-то для отбеливания пигментных пятен?
- Максимушка
Слышала положительные отзывы о нём, но пока не пробовала - надо всё же взять!Vanda писал(а):Это не крем, это масло. Впитывается отлично на одежде следов не оставляет. Я им мазалась и сразу одевалась на работу, пахнет приятно)) Мне помогло сократить мои растяжки от набора веса, пигментных не было пятен, были высыпания по телу красные, так убиралось на раз два