Как провериться, нет ли миомы?
Модератор: Елена43
Re: Как провериться, нет ли миомы?
А я о миоме узнала только когда пришла в АльтраВита (удалено модератором) бесплодие лечить. Мне сначала помогли решить проблему с миомой, потом я сама забеременела без искусственных методов оплодотворения, хотя до этого врач из ЖК мне пророчила только ЭКО.
Что же за врачи такие, что миому не диагностируют?
Или женщины к врачу не ходят на плановые осмотры, а потом жалуются.
Сама давно не была, надо посетить гинеколога, но так не хочется.
Или женщины к врачу не ходят на плановые осмотры, а потом жалуются.

На приеме гинеколога дается направление на маммографию и на прием к маммологу. Бесплатно. С результатами маммографии идете к маммологу, где производится визуальный осмотр и пальпация. Если есть проблемы - он же поможет сориентировать с планом действий. Но от души желаю услышать : "У вас отличная грудь, ступайте с Богом и наслаждайтесь жизнью!"
А при чем тут миома и грудь? Я так поняла, что речь о матке.Лорейн писал(а):На приеме гинеколога дается направление на маммографию и на прием к маммологу. Бесплатно. С результатами маммографии идете к маммологу, где производится визуальный осмотр и пальпация. Если есть проблемы - он же поможет сориентировать с планом действий. Но от души желаю услышать : "У вас отличная грудь, ступайте с Богом и наслаждайтесь жизнью!"
Именно поэтому. На плановые осмотры не все ходят, чаще всего к врачу идем, когда уже симптомы какие-то есть, беспокоит что-то. И то, тянем до последнего. Сама такая и большая часть знакомых такая, исключения единицы составляют.Сонечка писал(а):Что же за врачи такие, что миому не диагностируют?
Или женщины к врачу не ходят на плановые осмотры, а потом жалуются.![]()