Кто худел на таблетках?
Модератор: Елена43
Кто худел на таблетках?
Девы, а кто на таблетках худел? Моя подруга жрала редуксин, но щас она у мозговправа. Не, жалко, конечно, но дура… Теперь мне стрёмно что-либо принимать, а так худеть – не худеется(
Re: Кто худел на таблетках?
редуксин– просто адок для мозгов, в кашу их превращает. Реально дура( Лучше б блокаторы жрала, если так любит таблетки.
Блокаторы чего? Редуксин же блокатор аппетита.
Что у вас за выражения, извиняюсь, дура, .. как-то не красиво за вас перед форумчанами!!!
С моими вечными срывами без фармацевтической продукции и не похудеешь))) Так что орсотен пью, с ним неплохо справляюсь. Чуть что переем – сразу побочки. Помогает держать себя в руках лучше. Сейчас вот уже вторую неделею стараюсь не есть за несколкьо часов до сна. Утром такая легкость в организме, раньше такого даже представить себе не могла, чтоб не сожрать булку какюнить перед сном.
Блокаторы жира, я имею в виду. Они не на мозги действуют, а на пищеварилку. Жир не усваивается, и организму приходится свои запасы расходовать. По крайней мере, так орсотен действует.
А, это типа Листаты? У меня маман пробовала пить, началась аллергия.
Немудрено, в листате гуммиарабик, на него частенько реакция случается. В орсотене нема лишнего, только орлистат)
Я этого не приемлю совсем
-
А я побаиваюсь таких таблеток, говорят от них могут быть большие проблемы со здоровьем.
- Максимушка
Негативно отношусь к таблеткам для похудения, считаю, что худеть можно и без них, а вот организм при их употреблении испортить себе можно. Спорт, правильное питание, активный образ жизни - вот залог красивой фигуры!
не признаю такой способ похудения, это опасно
- Irinka-kartinka
Не, я бы не стала пить таблетки! Это к тому же все не бесплатно.
- Anfisa2014
Я худела с таблетками, не вижу в этом ничего криминального. Ну а если вес стоит на месте, и ничего похудеть не помогает, что делать?
Когда модельформ начала пить, сразу весы стали минус показывать. При этом, я еще и чувствовала себя хорошо, даже больше могу сказать. У меня бодрость появилась, стала высыпаться, начала вести активный образ жизни.
Когда модельформ начала пить, сразу весы стали минус показывать. При этом, я еще и чувствовала себя хорошо, даже больше могу сказать. У меня бодрость появилась, стала высыпаться, начала вести активный образ жизни.
Это уже все понимают,только на форумах часто сказки про похудение на таблетках пишут.Особенно опасных таблетках. Думаю многие через это прошли, но поняли,что нет в них толку.А сейчас 99% уже и не думает о таком способеМаксимушка писал(а):Негативно отношусь к таблеткам для похудения, считаю, что худеть можно и без них, а вот организм при их употреблении испортить себе можно. Спорт, правильное питание, активный образ жизни - вот залог красивой фигуры!