Мужское здоровье
Модератор: Елена43
Re: Мужское здоровье
У нас когда появилась проблема интимного плана, то никакие массажи и травки не помогали, а кормить мужа таблетками, я не рискую. Мало ли что. Мы обращались за помощью к андрологу в клинику Мама. Конечно уговорить мужа удалось не с первого раза, но все-таки удалось. И результат отличный. Мы даже второго ребенка смогли зачать после этого лечения. А то уже дело до развода доходило.
Спасибо девчонкам которые подняли эту тему. А то ведь и не скажешь никому из ближайшего окружения, неудобно. А на форуме можно хотя бы пообщаться свободно. А у какого именно специалиста лечились, или у них там один андролог?Kurochka писал(а): ↑20 июн 2019, 22:15У нас когда появилась проблема интимного плана, то никакие массажи и травки не помогали, а кормить мужа таблетками, я не рискую. Мало ли что. Мы обращались за помощью к андрологу в клинику Мама. Конечно уговорить мужа удалось не с первого раза, но все-таки удалось. И результат отличный. Мы даже второго ребенка смогли зачать после этого лечения. А то уже дело до развода доходило.
Муж проходил лечение у Кастрикина Юрия Васильевича. Хороший доктор. Очень деликатный, насколько у меня муж не хотел идти к врачу, и то отметил, что доктор ему понравился. Ну и проблему нашу помогли решить. Единственное, приходилось отпрашиваться с работы. В этом плане неудобно конечно, потому что клиника работает с 9,00 до 18,00. Если привязаны к месту работы, то придется подстраиваться.
С простатитом мужа научились справляться, но в корне проблему не решили. У него осложнение дал простатит, пострадала репродуктивная система, а мы о ребеночке мечтали.
- Черная пантера
В каком смысле пострадала репродуктивная система? Если есть отклонения по результату спермограммы, то это поправимо. Мужу свечи простатилен АЦ назначали, даже одного курса хватило, чтобы восстановить качество спермы.
Судя по названию ваш муж тоже простатит лечил? Моему другие препараты назначали. Нужно спросить у врача.Черная пантера писал(а): ↑25 июн 2019, 22:16В каком смысле пострадала репродуктивная система? Если есть отклонения по результату спермограммы, то это поправимо. Мужу свечи простатилен АЦ назначали, даже одного курса хватило, чтобы восстановить качество спермы.
- Черная пантера
Название действительно вызывает такие ассоциации, но главная суть действия простатилена АЦ именно в улучшении качества спермы. Мужу сказали с перерывом ставить, чтобы под лечение попал весь цикл сперматогенеза. Он десять дней ставил свечи - три недели отдыхал, потом опять 10 дней проводил лечение. К моменту когда нужно было идти на повторную спермограмму я уже знала, что забеременела.
-
Как оказалось, качество спермы очень важно для зачатия, не менее важно, чем фолиевая кислота для женщин. Поэтому как только решили с мужем, что пора нам с ним завести детей, он пошел к доктору, и тот порекомендовал ему пропить три месяца спермаплант, он так и сделал, и зачатие произошло после чего, очень быстро. Побочных эффектов никаких не было после этого препарата, потому что он натуральный, без химии, и в тоже время имеет очень даже приятную цену, по сравнению с ценами на аналоги, тем более, мне повезло попасть на скидку на шоп.эвалар
- Burmistrova.Golden
Девочки, тут надо не стесняться и не идти у мужчин на поводу если они не хотят идти к врачу. Мой вон тоже по нескольку раз за ночь в туалет бегал, чуть ли не за руку повела к урологу. Оказалось аденома. Хорошо, что прям на ранней стадии спохватился - симптомы прошли, все стало нормально. А то ни сна, ни секса.
А какие таблетки? А то у меня у мужа тоже есть такое - не только по ночам но и днем оооочень подолгу мочитсяBurmistrova.Golden писал(а): ↑27 июн 2019, 19:45Девочки, тут надо не стесняться и не идти у мужчин на поводу если они не хотят идти к врачу. Мой вон тоже по нескольку раз за ночь в туалет бегал, чуть ли не за руку повела к урологу. Оказалось аденома. Хорошо, что прям на ранней стадии спохватился - симптомы прошли, все стало нормально. А то ни сна, ни секса.
- Burmistrova.Golden
Ага, так же было! Лечение комплексное, лекарства, ЛФК. Чтоб легко мочиться, можно сразу Омник Окас, надолго. Но лечение только врач назначает.
Спасибо, теперь наверно сама поведу мужа лечиться. Спрошу у врача обязательно.Burmistrova.Golden писал(а): ↑28 июн 2019, 10:46Ага, так же было! Лечение комплексное, лекарства, ЛФК. Чтоб легко мочиться, можно сразу Омник Окас, надолго. Но лечение только врач назначает.
- Шоколадка54
Смените врача и уделяйте побольше мужу ласки и любви (без интимной части).
-
Со временем заметил, что начались небольшие проблемы в этой сфере, но всё очевидно стало, когда жена не смогла забеременеть, и пришлось пить препарат, который порекомендовал мне доктор, называется он спермаплант, и уже спустя три месяца приёма я полностью забыл о всех мужских проблемах, качество и количество спермы стало лучше, а по цене мне он обошёлся не дорого, ведь стоимость ниже, чем на аналоги, да и брал на аптека.ру, там была на него скидка
-
Обратитесь к врачу урологу-андрологу, если есть возможность, Гараеву, принимает в клинике Добромед на Кременчугской 3. У моего мужа была серьезная проблема с эррекцией, грамотное лечение и за неделю все хорошо, тут же еще может и эмоциональная составляющая быть, в общем нужно к хорошему врачу!